论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲渲是个很很很很很很很(无数个)可爱的宝宝

等渲再大点儿吃辅食就会更好一点儿

不要太急

奶水不够就多喂几次

只要每次吃都有下奶的感觉

宝宝每天小便在六次以上

应该就是够宝宝营养了

现在宝宝还太小

打她吼她只会吓到她

以后还是要尽量避免这样的“暴力”事件

希望渲渲越来越乖越来越可爱。。

以下是引用 第2338楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2335楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2332楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2331楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2329楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2328楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2326楼 熹熹BB 的话:我刚只有一只手能动 在给12量体温 37。4? 正常不?... 还有点低烧。晚点在用下那个药 ... 那个药不能用太多了 医生交待明天才能用的 过会再量下...

我认真看了下贴子

渲长牙了哦

你不要高兴太早

她吃奶要咬你的

以下是引用 第2339楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2337楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2334楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2333楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2330楼 熹熹BB 的话:那个药上面的说明都是1-6岁才可以用 我们8个月只能少量用点... 真的吗? 我家渲那会用了好多 医生都没有说。。。气愤... 是你自己不知道问吧 ... 写了。四到六小时用啊 ... 写的是1-6岁的儿童吧 亲爱的? ...

我好像没有注意看说明

太相信医生了。以后一定要看下 

以下是引用 第2342楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2338楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2335楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2332楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2331楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2329楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2328楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2326楼 熹熹BB 的话:我刚只有一只手能动 在给12量体温 37。4? 正常不?... 还有点低烧。晚点在用下那个药 ... 那个药不能...

你发谁的气呢 

以下是引用 第2344楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2339楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2337楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2334楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2333楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2330楼 熹熹BB 的话:那个药上面的说明都是1-6岁才可以用 我们8个月只能少量用点... 真的吗? 我家渲那会用了好多 医生都没有说。。。气愤... 是你自己不知道问吧 ... 写了。四到六小时用啊 ... 写的是1...

现在的医生没有医德啊

今天下午带12去看病

那个女护士硬要说他没有发烧

量了一下体温就算了

我回来量怎么那么烫

真是气愤 

以下是引用 第2341楼 小牛臭臭 的话:
渲渲是个很很很很很很很(无数个)可爱的宝宝 等渲再大点儿吃辅食就会更好一点儿 不要太急 奶水不够就多喂几次 只要每次吃都有下奶的感觉 宝宝每天小便在六次以上 应该就是够宝宝营养了 现在宝宝还太小 打她吼她只会吓到她 以后还是要尽量避免这样的“暴力”事件 希望渲渲越来越乖越来越可爱。。...

谢谢牛儿妈。。。

我都已经加辅食了两个月了

但是效果一点都不好

就想辅食吃的好的话好断奶啊

我家渲几乎20分钟一次尿尿

可是体检的时候医生还说偏瘦呢

以下是引用 第2343楼 熹熹BB 的话:
我认真看了下贴子 渲长牙了哦 你不要高兴太早 她吃奶要咬你的...

你又刺激我。现在偶尔会咬我一下

还好在我承受范围。。。 

以下是引用 第2345楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2342楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2338楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2335楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2332楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2331楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2329楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2328楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2326楼 熹熹BB 的话:我刚只有一只手能动 在给12量体温 37。4? 正常不?... 还有点低...

医生。。。 

我12         4个多月就长牙了哟

不过经常拿我的RT来磨牙

好痛

以下是引用 第2346楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2344楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2339楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2337楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2334楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2333楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2330楼 熹熹BB 的话:那个药上面的说明都是1-6岁才可以用 我们8个月只能少量用点... 真的吗? 我家渲那会用了好多 医生都没有说。。。气愤... 是你自己不知道问吧 ......

去骂死她。。。 

以下是引用 第2348楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2343楼 熹熹BB 的话:我认真看了下贴子 渲长牙了哦 你不要高兴太早 她吃奶要咬你的... 你又刺激我。现在偶尔会咬我一下 还好在我承受范围。。。 ...

长牙出来了就不是你能承受的了

以下是引用 第2350楼 熹熹BB 的话:
我12 4个多月就长牙了哟 不过经常拿我的RT来磨牙 好痛...

干得好。。。

你不怕别人能看懂啊 

以下是引用 第2351楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2346楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2344楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2339楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2337楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2334楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2333楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2330楼 熹熹BB 的话:那个药上面的说明都是1-6岁才可以用 我们8个月只能少量用点... 真的吗? 我家渲那会用了好多 医生都没有说。...

算了

我12已经快好了

要是有个啥

我就去把她杀了 喂狗

以下是引用 第2352楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2348楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2343楼 熹熹BB 的话:我认真看了下贴子 渲长牙了哦 你不要高兴太早 她吃奶要咬你的... 你又刺激我。现在偶尔会咬我一下 还好在我承受范围。。。 ... 长牙出来了就不是你能承受的了...

我家渲比你12乖些。。。

11226 篇,显示:2341 - 2355篇 
社区导航