论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2410楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
来看下渲吗,要吃饭去了...

妈呀。你那么早就吃饭啊。能管到天亮吗?。。。 

以下是引用 第2417楼 歆琪妈妈 的话:
...

琪琪妈。你给我送的什么礼物哇。。。 

以下是引用 第2416楼 渲渲妈 的话:
妈呀。你那么早就吃饭啊。能管到天亮吗?。。。 ...

确实吃的够早的哦

以下是引用 第2418楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈。你给我送的什么礼物哇。。。...

你想要什么礼物呢

我家今天吃火锅..

你要吃吗

我自己做的

西西

渲妈

咋不见人呢

以下是引用 第2419楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2416楼 渲渲妈 的话:妈呀。你那么早就吃饭啊。能管到天亮吗?。。。 ... 确实吃的够早的哦...

我家都还没有煮。

估计我吃饭的时候鑫妈要准备睡觉了 

莫非是给我准备好吃的去了??

以下是引用 第2420楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2418楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。你给我送的什么礼物哇。。。... 你想要什么礼物呢...

嘿嘿。你家琪琪。干不哇。。。? 

以下是引用 第2421楼 歆琪妈妈 的话:
我家今天吃火锅.. 你要吃吗 我自己做的 西西 ...

哇。琪琪妈。你太厉害了

还会做火锅啊。我好久没有吃了

好想吃。。。 

以下是引用 第2422楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈 咋不见人呢 ...

以下是引用 第2404楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2399楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:有时他不吃我就上班....胀得都疼S了``` ... 你现在奶还很多吗?那你上班前挤出来放冰箱里面啊 涨了很容易乳腺炎的。你一定要注意 ...

挤出来放冰箱...没试过```

其实他现在肯吃食物好啊...快十个月了...奶水又没营养了啊...准备要戒了呢```再过十几天...PP他们挑好日子了

以下是引用 第2424楼 歆琪妈妈 的话:
莫非是给我准备好吃的去了?? ...

王老吉来了。。。 

好不来呢

又要把我气走是吗

11226 篇,显示:2416 - 2430篇 
社区导航