论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2368楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2367楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2365楼 熹熹BB 的话:再这样不跟你玩了 哼... 你小孩子啊?我还没有洗澡。。。... 那你去吧 我走了 ...

那我去洗澡了。等下我家渲闹情绪的时间要到了 

那我走了啊

真走了

又去干什么了

我来看你了渲妈

这两天一直在做家里的整理和打扫工作

难以想像一个大男人在家,家里会有多脏多乱啊

刚好换季了,我又开始整理秋冬的衣服了

所以开了电脑也没空来论坛

有点时间都跑去拉票了

参加完活动我就回来看你啊

好可爱的渲。

越大越头疼的。

现在我都快搞不定叮当了。。

我压根就没时间泡网了。。

一个人带孩子真的很辛苦啊

来现身一下

走了

我来了。早上好。

我现在想起活动我都怕怕的。

拉票拉疯了。整个人都崩溃了。

这两天我都没怎么时间拉票。。爱怎么着怎么着吧。

前两天的台风貌视让我们这凉快了两天。

这两天又热的要命。。还想着换秋装。。结果入秋装还没上市,。。不过广东这里没秋天过。。呵呵。。直接过冬了。

孩子大了只会越来越调皮了。想腾点时间上上网。估计是越来越难了。。

还以为有照片。。。鞋子没穿不跑来了。

以下是引用 第2369楼 renjingr2008 的话:
渲妈要不换种方式喂。比如把蛋黄蒸了少放点酱油香油吃。我觉得渲是觉得没味不想吃吧。口味对了或许就吃的多了。我一直觉得这女宝就是比男宝好带。你看渲不管怎么晚上还是很乖。一觉天亮。而且现在自己就能睡。不错!渲妈让她养成自己睡的好习惯。最好让渲调到晚上九点睡最好。渲睡太晚了。不利成长哦...

谢谢亲妈。我会按你说的去试试

那个蒸蛋可以放油吗?会不会吸收不了啊

我会去调整她的睡觉时间,最近几天一天比一天提前了

看来是有些希望了。加油了 

以下是引用 第2374楼 歆琪妈妈 的话:
又去干什么了...

琪琪妈。你来那会我带渲了

她闹情绪所以就下了 

11226 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航