论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2439楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2433楼 渲渲妈 的话:我早就来了。饮料都给你准备好了 你没有看到吗?... 到现在才看到 ...

以下是引用 第2441楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2434楼 渲渲妈 的话:琪琪那么大了。听话了。不会折腾了 搞不好会帮我带渲。嘿嘿 ... 不打你家渲就算不错了... ...

真的吗?琪琪那么凶哦。我怕怕 。。。

几天前我已经帮你见证过了

渲真厉害,,又会爬了

我家的才爬一点。。。。

我家一萱尿不湿也过敏。。。

来看渲妈了

这几天贝儿总是闹腾

有空上网还得拉拉票

好几天也没有更新了

像你说的那种情况

我也见了

真是让人觉得累

偶尔对孩子发个脾气是无法控制的

我们总会这样自责

渲渲还是很可爱的

她现在已经慢慢的懂事了

以下是引用 第2448楼 一萱宝贝 的话:
几天前我已经帮你见证过了...

谢谢o(∩_∩)o... 

以下是引用 第2449楼 一萱宝贝 的话:
渲真厉害,,又会爬了 我家的才爬一点。。。。...

可是我家渲都还不会坐。。。

以下是引用 第2450楼 一萱宝贝 的话:
我家一萱尿不湿也过敏。。。...

那怎么办呢?冬天完蛋了。。。 

以下是引用 第2451楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来看渲妈了 这几天贝儿总是闹腾 有空上网还得拉拉票 好几天也没有更新了 像你说的那种情况 我也见了 真是让人觉得累...

现在贝贝还小。一定很辛苦

不过大了更难带。。。 

以下是引用 第2452楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
偶尔对孩子发个脾气是无法控制的 我们总会这样自责 渲渲还是很可爱的 她现在已经慢慢的懂事了...

哎。但愿以后我能控制自己 

以下是引用 第2413楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2407楼 朋朋宝贝儿 的话:天气太冷,宝贝尿就多,穿尿不湿吧。... 我家渲尿不湿过敏。晕吧。。。 ...

我那天给你说的天冷宝贝尿就多

这下你信了吧 

以下是引用 第2447楼 渲渲妈 的话:
真的吗?琪琪那么凶哦。我怕怕 。...

呵呵

是小不懂事哦

11226 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航