论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2425楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2420楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2418楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。你给我送的什么礼物哇。。。... 你想要什么礼物呢... 嘿嘿。你家琪琪。干不哇。。。? ...

你要那么多干什么啊

一个渲都够你折腾得了

以下是引用 第2428楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2404楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2399楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:有时他不吃我就上班....胀得都疼S了``` ... 你现在奶还很多吗?那你上班前挤出来放冰箱里面啊 涨了很容易乳腺炎的。你一定要注意 ... 挤出来放冰箱...没试过``` 其实他现在肯吃食物好啊...快十个月了...奶水又没营养了啊...准备要戒了呢```再过十几天...PP他们挑好日子了...

泥鳅。你断奶还要看日子吗?

那又不是一天能断的了的 

以下是引用 第2430楼 歆琪妈妈 的话:
好不来呢 又要把我气走是吗 ...

我早就来了。饮料都给你准备好了

你没有看到吗? 

以下是引用 第2431楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2425楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2420楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2418楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。你给我送的什么礼物哇。。。... 你想要什么礼物呢... 嘿嘿。你家琪琪。干不哇。。。? ... 你要那么多干什么啊 一个渲都够你折腾得了 ...

琪琪那么大了。听话了。不会折腾了

搞不好会帮我带渲。嘿嘿 

亲爱的。。。。。我再漂一下,就下班喽,

哈哈,以后跟你混心情贴啦,,,

以下是引用 第2426楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2421楼 歆琪妈妈 的话:我家今天吃火锅.. 你要吃吗 我自己做的 西西 ... 哇。琪琪妈。你太厉害了 还会做火锅啊。我好久没有吃了 好想吃。。。 ...

我是直接买火锅底料

然后再放菜进去就可以了

很简单啊

以下是引用 第2429楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2424楼 歆琪妈妈 的话:莫非是给我准备好吃的去了?? ... 王老吉来了。。。 ...

还有点新鲜的吗

我要换

以下是引用 第2432楼 渲渲妈 的话:
泥鳅。你断奶还要看日子吗? 那又不是一天能断的了的 ...

我断奶也没看日子呢

以下是引用 第2433楼 渲渲妈 的话:
我早就来了。饮料都给你准备好了 你没有看到吗?...

到现在才看到

以下是引用 第2435楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。。。。。我再漂一下,就下班喽, 哈哈,以后跟你混心情贴啦,,,...

哈哈。原来你在上班哈

你不是在自己店里吗?

以后坚持写哈。每天汇报紫涵的情况

嘿嘿。。。 

以下是引用 第2434楼 渲渲妈 的话:
琪琪那么大了。听话了。不会折腾了 搞不好会帮我带渲。嘿嘿 ...

不打你家渲就算不错了...

以下是引用 第2436楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2426楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2421楼 歆琪妈妈 的话:我家今天吃火锅.. 你要吃吗 我自己做的 西西 ... 哇。琪琪妈。你太厉害了 还会做火锅啊。我好久没有吃了 好想吃。。。 ... 我是直接买火锅底料 然后再放菜进去就可以了 很简单啊 ...

我怀孕前我老公也经常在家自己弄火锅

其实比外面还卫生。又便宜

好久没有吃了。怕上火 

以下是引用 第2435楼 紫涵乖、不哭 的话:
爱的。。。。。我再漂一下,就下班喽, 哈哈,以后跟你混心情贴啦,,,...

很久没见了,,,

以下是引用 第2437楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2429楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2424楼 歆琪妈妈 的话:莫非是给我准备好吃的去了?? ... 王老吉来了。。。 ... 还有点新鲜的吗 我要换...

你想吃什么。没有我去给你买。。。 

以下是引用 第2438楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2432楼 渲渲妈 的话:泥鳅。你断奶还要看日子吗? 那又不是一天能断的了的 ... 我断奶也没看日子呢 ...

可能没有地方习俗不一样吧 

11226 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航