论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2354楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2351楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2346楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2344楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2339楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2337楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2334楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2333楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2330楼 熹熹BB 的话:那个药上面的说明都是1-6岁才可以用 我们8个月只能少量用点... 真的...

我赌你。。。 

以下是引用 第2353楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2350楼 熹熹BB 的话:我12 4个多月就长牙了哟 不过经常拿我的RT来磨牙 好痛... 干得好。。。 你不怕别人能看懂啊 ...

那有什么

这里面都是女人

过不了多久你的日记 贴就会写到我家渲宝贝咬我。。。。

以下是引用 第2357楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2353楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2350楼 熹熹BB 的话:我12 4个多月就长牙了哟 不过经常拿我的RT来磨牙 好痛... 干得好。。。 你不怕别人能看懂啊 ... 那有什么 这里面都是女人 过不了多久你的日记 贴就会写到我家渲宝贝咬我。。。。...

就算是我也不写了。。。 

以下是引用 第2355楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2352楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2348楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2343楼 熹熹BB 的话:我认真看了下贴子 渲长牙了哦 你不要高兴太早 她吃奶要咬你的... 你又刺激我。现在偶尔会咬我一下 还好在我承受范围。。。 ... 长牙出来了就不是你能承受的了... 我家渲比你12乖些。。。 ...

话不要说太早

等着瞧吧 

以下是引用 第2358楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2357楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2353楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2350楼 熹熹BB 的话:我12 4个多月就长牙了哟 不过经常拿我的RT来磨牙 好痛... 干得好。。。 你不怕别人能看懂啊 ... 那有什么 这里面都是女人 过不了多久你的日记 贴就会写到我家渲宝贝咬我。。。。... 就算是我也不写了。。。 ...

那你最好不要告诉我

不然我要刺激你 

以下是引用 第2359楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2355楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2352楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2348楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2343楼 熹熹BB 的话:我认真看了下贴子 渲长牙了哦 你不要高兴太早 她吃奶要咬你的... 你又刺激我。现在偶尔会咬我一下 还好在我承受范围。。。 ... 长牙出来了就不是你能承受的了... 我家渲比你12乖些。。。 ... 话不要说太早 等着瞧吧 ...

以下是引用 第2360楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2358楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2357楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2353楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2350楼 熹熹BB 的话:我12 4个多月就长牙了哟 不过经常拿我的RT来磨牙 好痛... 干得好。。。 你不怕别人能看懂啊 ... 那有什么 这里面都是女人 过不了多久你的日记 贴就会写到我家渲宝贝咬我。。。。... 就算是我也不写了。。。 ... 那你最好不...

以下是引用 第2361楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2359楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2355楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2352楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2348楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2343楼 熹熹BB 的话:我认真看了下贴子 渲长牙了哦 你不要高兴太早 她吃奶要咬你的... 你又刺激我。现在偶尔会咬我一下 还好在我承受范围。。。 ... 长牙出来了就不是你能承受的了... 我家渲比你12乖些。。。 ...

你不会说话就知道发表情啊

再这样不跟你玩了

以下是引用 第2364楼 熹熹BB 的话:
你不会说话就知道发表情啊...

那个最能形容了 

以下是引用 第2365楼 熹熹BB 的话:
再这样不跟你玩了 哼...

你小孩子啊?我还没有洗澡。。。

以下是引用 第2367楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2365楼 熹熹BB 的话:再这样不跟你玩了 哼... 你小孩子啊?我还没有洗澡。。。...

那你去吧

我走了 

渲妈要不换种方式喂。比如把蛋黄蒸了少放点酱油香油吃。我觉得渲是觉得没味不想吃吧。口味对了或许就吃的多了。我一直觉得这女宝就是比男宝好带。你看渲不管怎么晚上还是很乖。一觉天亮。而且现在自己就能睡。不错!渲妈让她养成自己睡的好习惯。最好让渲调到晚上九点睡最好。渲睡太晚了。不利成长哦

以下是引用 第2367楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2365楼 熹熹BB 的话:再这样不跟你玩了 哼... 你小孩子啊?我还没有洗澡。。。...

我跟某人学的

不跟我玩了 

11226 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航