论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1321w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35198楼 雪月 的话:
什么又有抽奖呀?...

应该是猜奖..置顶那个615玩具 

以下是引用 第35199楼 乖乖鱼 的话:
这次的值钱啊 可惜去的太晚 ...

是啊,600多块呢..

我也是去晚了,郁闷.. 

以下是引用 第35200楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35197楼 雪月 的话:刚才好慢的,所以就先来报到. ... 我刚才去支持了..珊珊真的瘦了 ...

是呀,好心痛!

瘦了好多. 

以下是引用 第35201楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35198楼 雪月 的话:什么又有抽奖呀?... 应该是猜奖..置顶那个615玩具 ...

哦,这个我从来都没去过猜.

因为我没那么好的运气. 

以下是引用 第35203楼 雪月 的话:
是呀,好心痛! 瘦了好多. ...

小孩子都这样的,我妈说要一个月才能补回来呢 

以下是引用 第35204楼 雪月 的话:
哦,这个我从来都没去过猜. 因为我没那么好的运气. ...

碰下运气也无妨..

我上次就猜到一个 

以下是引用 第34883楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34881楼 Honey公主 的话:BB妈,我那个帖子有写了,是替我嫂子发的,我还没怀孕呢。... 我后来看到了 当时吓了一跳,我记得你一直是在备孕,怎么突然又有了2胎? ...

嘿嘿~~吓到了一个~~~

以下是引用 第35205楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35203楼 雪月 的话:是呀,好心痛! 瘦了好多. ... 小孩子都这样的,我妈说要一个月才能补回来呢 ...

那只能慢慢来了. 

以下是引用 第35206楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35204楼 雪月 的话:哦,这个我从来都没去过猜. 因为我没那么好的运气. ... 碰下运气也无妨.. 我上次就猜到一个 ...

大肚婆运气好,那这次也希望是你中. 

以下是引用 第35207楼 Honey公主 的话:
嘿嘿~~吓到了一个~~~...

你要怀上了,那我就真的开心了 

以下是引用 第35208楼 雪月 的话:
那只能慢慢来了. ...

是呀..而且病刚好,还不适宜大补呢,只能等几天 

以下是引用 第35209楼 雪月 的话:
大肚婆运气好,那这次也希望是你中. ...

这段时间倒霉透了.. 

以下是引用 第35211楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35208楼 雪月 的话:那只能慢慢来了. ... 是呀..而且病刚好,还不适宜大补呢,只能等几天 ...

哦!说得是. 

以下是引用 第35212楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35209楼 雪月 的话:大肚婆运气好,那这次也希望是你中. ... 这段时间倒霉透了.. ...

衰运已经过了,好运降临了! 

大郑,BB会走路了吗?

59054 篇,显示:35266 - 35280篇 
社区导航