论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1324w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35154楼 我是BB妈 的话:
省钱就跟乳沟一样,逼一逼还是有的...

是挤一挤还是有的 

以下是引用 第35155楼 亚色妞 的话:
不是你,是你仔 ...

我仔的不就是我的? 

以下是引用 第35156楼 亚色妞 的话:
是挤一挤还是有的 ...

我知道啊,但我觉得钱不是挤出来的 

这完美无瑕的男宝肚子太让人羡慕了!

以下是引用 第35159楼 小小yu 的话:
这完美无瑕的男宝肚子太让人羡慕了!...

谢谢 

以下是引用 第35154楼 我是BB妈 的话:
省钱就跟乳沟一样,逼一逼还是有的...

这话说得太经典了! 回复

以下是引用 第35161楼 小小yu 的话:
这话说得太经典了! 在影楼,摄影师会和每一个站在镜头前的漂亮的不漂亮的女孩们说:“来,美女,使劲挤一下,别不好意思。”...

哈哈。被你看到了。。 

齐刘海,我觉得厚重点好看

注意身体呀!

现在有2宝呢

以下是引用 第35164楼 梦昕☆润润 的话:
注意身体呀! 现在有2宝呢...

会的,谢谢关心 

以下是引用 第35161楼 小小yu 的话:
以下是引用 第35154楼 我是BB妈 的话:省钱就跟乳沟一样,逼一逼还是有的... 这话说得太经典了! 在影楼,摄影师会和每一个站在镜头前的漂亮的不漂亮的女孩们说:“来,美女,使劲挤一下,别不好意思。”...

汗/.....

以下是引用 第35163楼 我是BB妈 的话:
齐刘海,我觉得厚重点好看...

这是谁呢/..

很漂亮的..

以下是引用 第35163楼 我是BB妈 的话:
齐刘海,我觉得厚重点好看 ...

我的刘海跟她的一样呢...

呵呵,,

但我感觉我的不好看哇,,

人长的丑米办法..

大伙今天都忙些什么呢..

以下是引用 第35167楼 歆琪妈妈 的话:
这是谁呢/.. 很漂亮的.....

我在其他网站看到的 

59054 篇,显示:35221 - 35235篇 
社区导航