论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1315w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35230楼 我是BB妈 的话:
你不也笑我疯吗?看来你也看不穿 ...

这句只适合我 你是真的疯了 

以下是引用 第35231楼 乖乖鱼 的话:
这句只适合我 你是真的疯了 ...

你在这胡言乱语 

以下是引用 第34451楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34449楼 乖乖鱼 的话:瘦猴子一般都应该没什么胸才对 ... 怀孕了可长了两个罩杯 最壮观就是涨奶的时候,最可怜就是断奶后,简直跟没了一样 ...

以下是引用 第35233楼 ssabcdefg123 的话:
同感 ...

好漂亮的BB妈,儿子也长得好可爱,眼睛像妈妈,大大的双眼皮,羡慕死了。

以下是引用 第35235楼 豆豆发芽 的话:
好漂亮的BB妈,儿子也长得好可爱,眼睛像妈妈,大大的双眼皮,羡慕死了。...

谢谢豆妈支持 

是这样的。。

我想用光影制作图片,也在论坛里面看到了好看的边框,想下载,是不是直接点击下面的附件下载就行了呀?

可是要下载到哪个文件里面才对呢,因为我放在E盘,下载后好解压,上面显示错误,要怎么弄呀,我真笨呀、、

如果BB妈看到了我的留言,请详细地写一下教程教下我,我真的很笨的,不一步一步的教我真的很难懂的,谢谢啦,。。

以下是引用 第35237楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
是这样的。。 我想用光影制作图片,也在论坛里面看到了好看的边框,想下载,是不是直接点击下面的附件下载就行了呀? 可是要下载到哪个文件里面才对呢,因为我放在E盘,下载后好解压,上面显示错误,要怎么弄呀,我真笨呀、、...

你随便放在桌面就可以了..不过有些相框是会出错的,用不了.

或者下别的试试 

以下是引用 第35238楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
如果BB妈看到了我的留言,请详细地写一下教程教下我,我真的很笨的,不一步一步的教我真的很难懂的,谢谢啦,。。 ‘...

你在QQ上吧?或者我晚点QQ上找你 

以下是引用 第35240楼 我是BB妈 的话:
‘... 你在QQ上吧?或者我晚点QQ上找你 ...

在的,不过我有时候不在电脑旁边,也许不能及时回复你。。

谢啦。。

以下是引用 第35241楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
在的,不过我有时候不在电脑旁边,也许不能及时回复你。。 谢啦。。 ...

有什么问题,你在这给我留言也行。。 

以下是引用 第35232楼 我是BB妈 的话:
你在这胡言乱语 ...

我又没病  是你发烧了  

以下是引用 第35243楼 乖乖鱼 的话:
我又没病 是你发烧了 ...

我烧早退了。。这回轮到你 

这发型好看不?

59054 篇,显示:35296 - 35310篇 
社区导航