论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35273楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第35268楼 我是BB妈 的话:要吹的.. ... 谁有那闲功夫 ...

估计老方有.. 

以下是引用 第35275楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35272楼 乖乖鱼 的话:我怎么又不诚实了 ... 你说自己诚实又善良,就是不够诚实 ...

你怎么知道我是不是诚实

没根据 

以下是引用 第35276楼 我是BB妈 的话:
估计老方有.. ...

以前我电了都不用zhelishui的 都是顶着个鸟巢出门

所以还是扎起来就算了 

老方最近比较姣 

以下是引用 第35270楼 我是BB妈 的话:
以前是挺多..现在少了很多了,以前怎么烫都没事,一生完孩子,就掉得厉害了.特别是在孩子5,6个月大的时候,掉得好凶,一块块掉的,都不是几根几根掉的 ...

当妈妈的付出很大啊 ...

那也米办法滴..

以后就少折磨点头发了.

以下是引用 第35274楼 我是BB妈 的话:
现在要带孩子呢..哪有那么多闲功夫打理头发,现在都是随便一扎就是了.. 我还让老公帮我剪头发呢,随便剪短一点 ...

带孩子是没有时间去打理了哦..

哇,,

你LG还会剪头发??

还是给美女剪呀

以下是引用 第35271楼 我是BB妈 的话:
没去我就爱去别的论坛看八卦,哈哈 ...

经常去什么论坛呢...

以下是引用 第35277楼 乖乖鱼 的话:
你怎么知道我是不是诚实 没根据 ...

明眼人都知道 

以下是引用 第35278楼 乖乖鱼 的话:
以前我电了都不用zhelishui的 都是顶着个鸟巢出门 所以还是扎起来就算了 老方最近比较姣 ...

我是约会才用ZHELISHUI..平时都不管它了..

今天不知道她又 姣去哪里了?一天没见

以下是引用 第35279楼 歆琪妈妈 的话:
当妈妈的付出很大啊 ... 那也米办法滴.. 以后就少折磨点头发了....

所以干脆剪短算了..等宝大点,我还会继续折腾的,哈哈 

以下是引用 第35280楼 歆琪妈妈 的话:
带孩子是没有时间去打理了哦.. 哇,, 你LG还会剪头发?? 还是给美女剪呀...

倒..就是剪齐,谁不会? 

以下是引用 第35281楼 歆琪妈妈 的话:
经常去什么论坛呢......

好多呢,,反正哪里多八卦,我就去哪.哈哈 

哇,身材实在是太棒了!!!咽一下口水先! 怀孕后还可以拥有如此美妙的身材,狂羡慕。。。

以下是引用 第35283楼 我是BB妈 的话:
我是约会才用ZHELISHUI..平时都不管它了.. 今天不知道她又 姣去哪里了?一天没见...

你很多约会啊?~ 回复

以下是引用 第35282楼 我是BB妈 的话:
明眼人都知道 ...

盲人才觉得我不诚实 

以下是引用 第35287楼 温柔阳妈 的话:
哇,身材实在是太棒了!!!咽一下口水先! 怀孕后还可以拥有如此美妙的身材,狂羡慕。。。...

谢谢支持 

59054 篇,显示:35341 - 35355篇 
社区导航