论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35334楼 小D 的话:
色妞这个人性格还满倔强的啊。...

又不是第一天认识她 

以下是引用 第35333楼 我bb妈 的话:
电脑没无线网络吧? ...

无线的也一样。

以下是引用 第35335楼 小D 的话:
以下是引用 第35332楼 我bb妈 的话:我又不小气 ... 那给我十块钱...

无功无受禄 

以下是引用 第35337楼 小D 的话:
以下是引用 第35333楼 我bb妈 的话:电脑没无线网络吧? ... 无线的也一样。...

你们全家感冒都全好了没啊。

以下是引用 第35340楼 小D 的话:
你们全家感冒都全好了没啊。...

都好了..不过我还有几声咳,但问题不大了...

我发觉我吃辣就不咳了,哈哈 

以下是引用 第35341楼 歆琪妈妈 的话:
...

以下是引用 第35314楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35312楼 小D 的话:我今天在LV店看到SHE了 生活中很普通的打扮啊。... 明星也是普通人一个啊..不包装的话,丢在人群里都淹没了 ...

小D你看到SHE了啊 .

感觉不是很漂亮吗

那些明显都包装了的。

就是,

还没我们BB妈;漂亮。.

以下是引用 第35344楼 歆琪妈妈 的话:
小D你看到SHE了啊 . 感觉不是很漂亮吗 那些明显都包装了的。 就是, 还没我们BB妈;漂亮。. ...

色妞不是一直用杜雷丝的吗

怎么怀孕了???

以下是引用 第35342楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35340楼 小D 的话:你们全家感冒都全好了没啊。... 都好了..不过我还有几声咳,但问题不大了... 我发觉我吃辣就不咳了,哈哈 ...

你超爱辣的啊~~

吃了皮肤还这么好。

以下是引用 第35346楼 歆琪妈妈 的话:
色妞不是一直用杜雷丝的吗 怎么怀孕了??? ...

不知道有没有怀呢?她YJ还没来... 

以下是引用 第35344楼 歆琪妈妈 的话:
小D你看到SHE了啊 . 感觉不是很漂亮吗 那些明显都包装了的。 就是, 还没我们BB妈;漂亮。. ...

是啊,很普通的 没什么的

大郑漂亮多了 至少胸部大很多

哈哈。

以下是引用 第35347楼 小D 的话:
你超爱辣的啊~~ 吃了皮肤还这么好。...

我发觉很多湘妹子的皮肤都很好呢..不过容易上火的体质最好少吃..我小弟就不行了,一吃就长痘 

59054 篇,显示:35401 - 35415篇 
社区导航
同龄宝宝