论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1308w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我好像坐了这次沙发了,哈哈,坐不了主贴的坐副贴也开心

以下是引用 第35407楼 牛尾巴妈妈 的话:
漂亮可爱的宝贝 妈妈身材特好...

谢谢支持 

以下是引用 第35410楼 宝宝我爱你 的话:
真羡慕你怀孕了身材还这么棒, 我都变的惨不忍睹了...

体重不达标呀我... 

妈妈的眼睛很好看。小朋友的眼睛圆录录。

以下是引用 第35411楼 ♡奥运鼠 的话:
我好像坐了这次沙发了,哈哈,坐不了主贴的坐副贴也开心...

哈哈,,沙发被你坐了..有空得多来呀 

好调皮的小家伙 

以下是引用 第35414楼 voice 的话:
妈妈的眼睛很好看。小朋友的眼睛圆录录。...

谢谢支持 

以下是引用 第35416楼 农农 的话:
好调皮的小家伙 ...

是呀..男孩子都这样吧 

很捣蛋,不过很可爱!现在的小朋友都是这样的了!

以下是引用 第35419楼 野蠻囡囡 的话:
很捣蛋,不过很可爱!现在的小朋友都是这样的了!...

很快两个呢,,我头都大了,哈哈 

真羡慕BB妈的好身材

好调皮的大宝

BB妈的PS技术不错哈,能不能教教我啊

人美相片美PS处理得更美!

下班前来看一眼,居然更新了

我怎么买不到那么便宜的衣服

以下是引用 第35421楼 晶色阳光 的话:
真羡慕BB妈的好身材 好调皮的大宝 BB妈的PS技术不错哈,能不能教教我啊 人美相片美PS处理得更美!...

谢谢...

我不是PS的.我是用光影处理照片的.

很简单,你去下载一个光影魔术手,

然后去光影论坛下载相框来用就行了..

这个软件操作起来很简单.只需要把一张张照片上传就行了.. 

以下是引用 第35422楼 七月至秦 的话:
下班前来看一眼,居然更新了 我怎么买不到那么便宜的衣服...

你再不来..我就要把你忘记了 

大宝帅呆了,真想啃一口

59054 篇,显示:35476 - 35490篇 
社区导航
同龄宝宝