论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35453楼 乖乖鱼 的话:
看来你开始孕吐了 之前人家给了个旧的 我妈说没用给扔了 现在我又觉得有用想买个 ...

其实用处不大..他愿意坐着,那用处就大了..

问题他不会老老实实的坐着的...

有次自己爬到桌面上,把我婆婆吓死了..要掉下来可惨了,

那餐桌椅可是挺高的 

为了不让你忘记,我来了

以下是引用 第35454楼 我是BB妈 的话:
你老公倒好,有两样像他的...小子只有嘴巴像我 那就肥死你吧 ...

我比较希望眼睛像他 鼻子眼睛像我

你个恶毒的孕妇 

以下是引用 第35457楼 七月至秦 的话:
为了不让你忘记,我来了...

差一秒就忘记了,幸好你及时 

又看一遍,嫉妒你这条排骨,我要把你红烧了吃

以下是引用 第35458楼 乖乖鱼 的话:
我比较希望眼睛像他 鼻子眼睛像我 你个恶毒的孕妇 ...

你以为买菜呀,,任你挑..

谁叫你不割? 

以下是引用 第35456楼 我是BB妈 的话:
其实用处不大..他愿意坐着,那用处就大了.. 问题他不会老老实实的坐着的... 有次自己爬到桌面上,把我婆婆吓死了..要掉下来可惨了, 那餐桌椅可是挺高的 ...

说要培养宝宝乖乖吃饭的习惯嘛  你觉得不好用给我试试好了 

以下是引用 第35460楼 七月至秦 的话:
又看一遍,嫉妒你这条排骨,我要把你红烧了吃...

你更恶毒.. 

以下是引用 第35457楼 七月至秦 的话:
为了不让你忘记,我来了...

你是谁 她没忘记我忘记了  

以下是引用 第35462楼 乖乖鱼 的话:
说要培养宝宝乖乖吃饭的习惯嘛 你觉得不好用给我试试好了 ...

还培养呢..绑都绑不住,那椅子有安全带的,他都自己解掉..

要试可以,给钱..

以下是引用 第35461楼 我是BB妈 的话:
你以为买菜呀,,任你挑.. 谁叫你不割? ...

所以说是希望嘛 

你宝的身材说不定像你

我割给你炒菜啊? 

以下是引用 第35464楼 乖乖鱼 的话:
你是谁 她没忘记我忘记了 ...

以下是引用 第35465楼 我是BB妈 的话:
还培养呢..绑都绑不住,那椅子有安全带的,他都自己解掉.. 要试可以,给钱.....

马桶刷子换这个餐椅 

以下是引用 第35466楼 乖乖鱼 的话:
所以说是希望嘛 你宝的身材说不定像你 我割给你炒菜啊? ...

别...最好都随他爸去吧,男孩子胖点好..

是给我垫肉 

以下是引用 第35468楼 乖乖鱼 的话:
马桶刷子换这个餐椅 ...

你想得美..那马桶刷子都不用两块钱呢 

59054 篇,显示:35521 - 35535篇 
社区导航