论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35349楼 小D 的话:
是啊,很普通的 没什么的 大郑漂亮多了 至少胸部大很多 哈哈。...

要是生完能一直保持就好了...不过只能是幻想...

我很想念老方了...一日不见,如隔三秋....

大郑,琪妈 我要下线去洗美澡 睡美觉了

以下是引用 第35352楼 我bb妈 的话:
我很想念老方了...一日不见,如隔三秋.......

她现在用手机在上QQ的。

以下是引用 第35353楼 小D 的话:
大郑,琪妈 我要下线去洗美澡 睡美觉了...

好,早点休息吧 

以下是引用 第35354楼 小D 的话:
她现在用手机在上QQ的。...

告诉她,我对她的思念之情 

这妈好倒霉呀....

http://bbs.55bbs.com/thread-2227204-1-6.html

三次失去BB后,该怎么办?

刚刚第三次失去BB,身体和心灵又是一次重创,家里人更是陪着一起受折磨。觉得上天一定是在戏弄我们,第一次失去BB是因为BJ医院的烂医生的一次失误导致中期引产,第二次是足月刨腹产,但孩子有问题夭折了,这一次是孩子好好的,但到6个多月时不明不白地宫缩导致流产。我周围的人都不知道怎么安慰我们,因为我们实在在这方面太倒霉了。

现在想起未来觉得很迷茫,该怎么办?我已经快40岁了,而且三次怀孕均出现问题,虽然我和LG很渴望自己的孩子,但想我这样的经历是不是再要孩子是对自己身体的折磨?也有人劝我们收养孩子,但LG不是很乐意,觉得收养还不如不要。如果没有孩子,是不是会晚年很凄凉?
以下是引用 第35345楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35344楼 歆琪妈妈 的话:小D你看到SHE了啊 . 感觉不是很漂亮吗 那些明显都包装了的。 就是, 还没我们BB妈;漂亮。. ... 今晚姐妹说的话,我都爱听 ...

说好听的话有什么奖励不?

以下是引用 第35358楼 歆琪妈妈 的话:
说好听的话有什么奖励不?...

香吻一个 回复

以下是引用 第35347楼 小D 的话:
你超爱辣的啊~~ 吃了皮肤还这么好。...

我也很喜欢辣椒的哦

以下是引用 第35348楼 我bb妈 的话:
不知道有没有怀呢?她YJ还没来... ...

过了几天了??

BB妈的吻很值钱的呢,..

那个妈妈的帖子我没有看过.,.

是啊,

可怜..

BB妈,,

我要去睡觉了哦..

晚安,,

你也早点休息吧,,,

以下是引用 第35360楼 歆琪妈妈 的话:
我也很喜欢辣椒的哦...

别说了...一说,我又饿了 

以下是引用 第35361楼 歆琪妈妈 的话:
过了几天了??...

具体几天就不知道了...不过她说她的YJ一向很准时的