论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1315w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35257楼 乖乖鱼 的话:
不怎么样 你要换 发型?...

要求真高..

是啊,发觉这段时间流行这种发型 

以下是引用 第35255楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35252楼 乖乖鱼 的话:我很健康 ... 思想不健康 ...

以下是引用 第35259楼 歆琪妈妈 的话:
我见过你的短发哦.. 感觉还行,, 但我更喜欢看你长卷.....

长卷难打理..最不好打理就是卷发了 

以下是引用 第35261楼 我是BB妈 的话:
要求真高.. 是啊,发觉这段时间流行这种发型 ...

这种长度发尾容易到处翘 

以下是引用 第35258楼 我是BB妈 的话:
产后掉发厉害呢 ...

你头发看起来挺多的啊 ...

不过经常烫发染发对头发伤害很大..

以下是引用 第35260楼 乖乖鱼 的话:
怎么不健康了 诚实又善良...

睁眼说瞎话,还说自己诚实呢 

以下是引用 第35261楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35257楼 乖乖鱼 的话:不怎么样 你要换 发型?... 要求真高.. 是啊,发觉这段时间流行这种发型 ...

还挺会观察的哈..

以下是引用 第35264楼 乖乖鱼 的话:
这种长度发尾容易到处翘 ...

要吹的.. 

以下是引用 第35263楼 我是BB妈 的话:
长卷难打理..最不好打理就是卷发了 ...

呵呵,,

那是,,

为了美也米办法.

但很多MM还是愿意去搭理呢.

那你懒的话就卡掉/

以下是引用 第35265楼 歆琪妈妈 的话:
你头发看起来挺多的啊 ... 不过经常烫发染发对头发伤害很大.....

以前是挺多..现在少了很多了,以前怎么烫都没事,一生完孩子,就掉得厉害了.特别是在孩子5,6个月大的时候,掉得好凶,一块块掉的,都不是几根几根掉的 

以下是引用 第35267楼 歆琪妈妈 的话:
还挺会观察的哈.....

没去我就爱去别的论坛看八卦,哈哈 

以下是引用 第35266楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35260楼 乖乖鱼 的话:怎么不健康了 诚实又善良... 睁眼说瞎话,还说自己诚实呢 ...

我怎么又不诚实了 回复

以下是引用 第35268楼 我是BB妈 的话:
要吹的.. ...

谁有那闲功夫 

以下是引用 第35269楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,, 那是,, 为了美也米办法. 但很多MM还是愿意去搭理呢. 那你懒的话就卡掉/...

现在要带孩子呢..哪有那么多闲功夫打理头发,现在都是随便一扎就是了..

我还让老公帮我剪头发呢,随便剪短一点 

以下是引用 第35272楼 乖乖鱼 的话:
我怎么又不诚实了 ...

你说自己诚实又善良,就是不够诚实 

59054 篇,显示:35326 - 35340篇 
社区导航