论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1321w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

怀孕的身材都这么棒!只有羡慕的份……

以下是引用 第35214楼 雪月 的话:
衰运已经过了,好运降临了! ...

希望如此吧,人总有三衰6旺的 

以下是引用 第35215楼 雪月 的话:
大郑,BB会走路了吗?...

要扶着东西走..自己不会走 

以下是引用 第35216楼 精灵宝宝 的话:
怀孕的身材都这么棒!只有羡慕的份……...

其实是太瘦了 

以下是引用 第35202楼 我是BB妈 的话:
是啊,600多块呢.. 我也是去晚了,郁闷.. ...

右脑学习机你不是拿过了吗 

以下是引用 第35218楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35215楼 雪月 的话:大郑,BB会走路了吗?... 要扶着东西走..自己不会走 ...

我珊珊也是这样.

现在老是要拉着你的手,她就到处走了.

可你一松手,她走两步又摔了.

以下是引用 第35220楼 乖乖鱼 的话:
右脑学习机你不是拿过了吗 ...

是哦,拿了不能再拿了...差点忘记了.. 

以下是引用 第35221楼 雪月 的话:
我珊珊也是这样. 现在老是要拉着你的手,她就到处走了. 可你一松手,她走两步又摔了....

慢慢来,我是拿小车让小子推着走.. 

李湘生了个公主...

以下是引用 第35223楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35221楼 雪月 的话:我珊珊也是这样. 现在老是要拉着你的手,她就到处走了. 可你一松手,她走两步又摔了.... 慢慢来,我是拿小车让小子推着走.. ...

专用学走路的吗? 

以下是引用 第35222楼 我是BB妈 的话:
是哦,拿了不能再拿了...差点忘记了.. ...

想中奖想疯了 回复

以下是引用 第35225楼 雪月 的话:
专用学走路的吗? ...

不是啦,是他平时坐的小车子 

以下是引用 第35226楼 乖乖鱼 的话:
想中奖想疯了 奖品留给我的 ...

看来你更疯.. 

以下是引用 第35228楼 我是BB妈 的话:
看来你更疯.. ...

别人笑我忒疯癫 我笑他人看不穿 回复

以下是引用 第35229楼 乖乖鱼 的话:
别人笑我忒疯癫 我笑他人看不穿 ...

你不也笑我疯吗?看来你也看不穿 

59054 篇,显示:35281 - 35295篇 
社区导航