论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

为什么不把宝宝放到暖箱里呢,那样会对宝宝好一点吧?

看了让人难过

天呐,可怜的宝宝,可怜的母亲,抱抱!!!勇敢点!!

我也讨厌阴道检查,孕早期我就抵制阴部B超,还是尽量不要感染的好。有些医院太草菅人命了。。。

抱抱LZ,看着我的眼泪也控制不了地流,想起了我的宝宝--它在26周时去了天堂,那段时间对我来说,就是恶梦,常常在梦中哭醒。一定要坚强,我理解你的心情,不能给他一个健康的身体,那是不负责任的,宝宝会理解你的。一定要坚强,我现在又怀孕了,我坚信还是那个宝宝,这次,我一定会好好保护他的。真的,现在一定要好好坐月子,养好身体,会等到宝宝再回来的一天!!!另外 ,我一同事和你情况一样,也是两年后才怀孕的,生了个儿子,很健康。

哭泣太难受了,我哭得都不知道说什么好了,让我们祝福所有的宝宝健康成长。

哎!看到这样事只能替你难过!一位可怜的妈妈!但我希望你的宝宝能顺顺利利的活下去

亲亲楼主。抱抱楼主,真心祈祷宝宝能挺过来,我自己都是7个月出生的,我出生时只有4斤,也是进了1个多月的温箱的,妈妈告诉我的。你为什么不去找给你检查的那个医院呢?不是他们给你查阴道,你就不会掉,去找她们啊

我有个朋友是28周破水早产,当时医院的医生都劝她不要..但是她和她的老公坚持要了..在医院保胎一个星期没有效果后剖了下来,..生下来的时候3斤1两~在保温箱呆了一个月才回家的..后来经过我朋友的精心照料现在宝宝1岁3个月已经21斤了...超健康超可爱~最近几天开始会走路了..楼主..这个是发生在我身边的真实事情..所以你不要担心..宝宝没事的..我朋友在医院一共花了4万多块...不过现在看到宝宝那么可爱也值了..楼主..不要放弃

抱抱楼主,难过,什么也说不了,祈祷宝宝健康平安。

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

楼主不要太伤心,宝宝是很坚强的 

以下是引用 第26楼 wjwxl 的话:
希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强...

要坚强。宝宝一定会没事的。

485 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航