论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

我想凡是做妈妈的或现在是准妈妈的看了这篇文章都会挺难受的,同情楼主!但是楼主为什么在最开始宫缩的时候不去大医院治疗呢

流泪了,抱抱LZ,祝愿宝宝平安回来!!!

祝福宝宝

抱抱楼主,我也跟你差不多,我是27周频繁宫缩,后来宝宝也是保不住了,我也是剖的,没办法,再拖延我命都会没有了.楼主,我们要坚强,希望宝宝还会回来的,下次注意好,小心一点

希望楼主能坚强的挺过去,宝宝还会来的..

看的我心里沉闷极了,愿老天保佑LZ和可爱的宝宝~

太感人了,我希望你宝宝能挺过来

看了LZ的贴,我也跟着好心痛,忍不住哭了几次。我想LZ在写这篇的时候也哭了好多次吧。有时候生命是脆弱的,上天是捉弄人的,但LZ真坚强,我相信你一定会再一次拥有自己健康的BB的。保佑你!

祝福,要坚强哦````

坚强点。。不会有什么事情的。

做为母亲看到你这样的真的好心痛,为你更为宝宝。但事情已经发生了你一定要坚强知道吗?我觉得医院的医生要负很大的责任,你没有跟医院要个说法吗?下次生宝宝一定要找个医疗条件好医生认真负责的医院。

生孩子挺辛苦,希望母子平安

祝宝宝平安,一切 正常

来看一眼,宝宝这几天还好吗?

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

485 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航