论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

知道了你的情况开始我真的是一边打字一边流着泪水,宝宝太可怜了!现在宝宝的情况还不知道,也许你的儿子已经转危为安了,你也一定要坚强,也许他在等待你去接他回到你的身边~~~

好难过。一定要坚强。宝宝会回来得。

wawl别伤心了,日子总是要过的,会好的.

三年前我的女儿生下十几天死了,现在我又怀了一个,也是剖腹的,总会过去的,

愿你平安. 

以下是引用 第14楼 shaolu 的话:
看得我都哭了,希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强...

只能祝福楼主了

可怜的宝宝.可怜的妈妈~哭泣

以下是引用 第272楼 lnviran 的话:
LZ要坚强啊,相信宝宝是坚强的!...

抱抱        

抱抱,抱抱,不知道说什么,这么些天了,宝宝怎么样了,愿奇迹会发生

楼主,不要难过,你的宝宝福大命大一定会没事的。

唉!真是揪心。如果不是那医生或许就不会这样了

天啊,医院也有很大的责任,你们应该去告医院!

看到我都哭了 好可怜的宝宝,可怜的妈妈也要勇敢!开切会好起来的,楼主要坚强!

痛心呀。这是医院的责任吧。孕育生养个孩子不容易,所以,所有的检查和治疗一定要到大医院好医院。什么保健院之类的,不让人放心呀。

以下是引用 第4楼 baobaoliu2009 的话:
哎,不知道怎么安慰你,太难受了....

485 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航