论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

坚强点!不要想太多了!祝你幸福!

以下是引用 第2楼 zhanshaoe 的话:
怎么会出现这样的事情呢,唉!...

唉,我真是郁闷啊,怎么会这样呢??????????

不要放弃阿 28周完全能存活的了 可怜的宝宝!

不要难过,宝宝会原谅你的。他会变成另一个天使来的你身边。加油哦。世上有许多不如意,我们要笑着去面对。阳光总在风雨后。wawl

看了真心痛

我這幾天也是右腹會疼痛,肚子一陣硬過一陣,我還沒滿27周呢,現在非常緊張,準備馬上去醫院.

以下是引用 第14楼 shaolu 的话:
看得我都哭了,希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强...

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

宝宝怎样了???????

楼主要坚强,会生下一个健康的宝宝的!

我觉得你们应该尽全力的抢救你的孩子,我姐姐的小孩因为种种原因也是28周出生的,出生时体重只有2.9斤,住了二三个月的院,当时医院都下病危了。但是经过多方面的努力,孩子还是活下来了,现在都两岁了,很健康很可爱。现在跟同龄孩子没任何区别。 祝福你和你的儿子!

附上我姐姐家女儿的相片!一定要加油啊!

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

为你祈祷,奉劝楼主以后怀孕一定要到设施医德非常好的医院,我和楼主有着相同的经历,我的宝宝是30周整早产,医生说了很多吓唬人的话,根本不给我考虑的机会,宝贝一直都很强有力的踢我的当时,生出来都没呼吸了。。。。我是顺产的。。。但心理的伤痛总也少不了!!!   希望你的宝宝可以挺过来!!!

楼主要坚强!好好注意身体!

俗话说七生八死,七个月呆保温箱应该可以的,我弟弟当年就是七个月生的,现在一切都好好的,那个年代还没有给他用温箱嘞.

小脚印 - 育儿网

485 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航