论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 zengyi2006 的话:
真是可怜的妈妈!...

LZ,坚强点,一定要弄清楚宝宝现在状况怎样了,无论结果如何尽力抢救宝宝,自己的孩儿是心头肉啊。+

不要难过,坚强一点!

为宝贝祈祷,不管怎样,希望不要放弃宝贝,

楼主好好做月子!坚强

以下是引用 第14楼 shaolu 的话:
看得我都哭了,希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强...

抱抱~!

看得我想哭。

我在孕早期住院胞胎两个半月,其间有两个病友的经历相加,就和你的经历一样了。给我的感觉就是现在有太多的医生不负责任,还有就是懂得太少或者是太不把病人当回事。

好像未满三十几周(具体的周数记的不是很清楚了)的时候,都是妇科的范畴,而安保妇产科的医生那儿才用的。记得那个女孩(小赵姐姐)进来后医生也是硫酸镁(三个月前用安宫黄体酮,HCG。三个月后用硫酸镁。这都成规律了)。用药好像不到10天(一般都是7天)停掉了,观察了两天,就不行了,开始宫缩,而且肚子疼的很厉害。

医生这个时候才开始区别对待,去请了妇产科的主人过来。才发现用的药根本就不对。加用了胰岛素(我们后来讨论可能是中和以前用硫酸镁中的葡萄糖),还有安保。。。

那段日子小赵姐姐真的很可怜,定时吃药,几个小时就要来测血糖,每两个小时就要听胎心。24小时几乎都在挂水。共住了20多天才出院。不过万幸的是她们后来请了比较高明的医生及时用了药,否则真的不知道后果。在今年的1月份宝宝平安出生。

要是医生对每个病人都认真点,负责点,可能就不会有太多的悲剧了。

期望你的宝宝好好的,希望我们的小宝贝都是好好的。

看着心里真难受……

他一定会活下的,不用太担心了,

看得好心酸,希望楼主首先保养好自己,别的暂且不要想太多了

小妹妹,我们的经历何其相象,你比我糟的是,孩子现在还前途未卜,我比你更糟的是,我的双胞胎女儿是26周+4天早产,大女儿第二天死亡,小女儿十四天后死亡,花了近十万.

小妹妹,别伤心,有时候,事情已经发生了,我们只有顺其自然,走一步算一步.

你还年轻,你比我幸运,你还能再怀孕,我却是一个要靠试管才能怀孕的女人.加我QQ80538865,等你身体恢复一点我们聊聊吧

以下是引用 第29楼 yangyang_2008920 的话:
一切都会平安的,宝宝还拥有你那么多的爱,一定会坚强的留下来的。安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

以下是引用 第2楼 zhanshaoe 的话:
怎么会出现这样的事情呢,唉!...

以下是引用 第4楼 baobaoliu2009 的话:
哎,不知道怎么安慰你,太难受了....

应该救救,可以活下来的,现在医术发达

抱抱楼主,不要伤心难过,这样对身体不好的,现在主要你要养好身体迎接下个宝宝的到来。祝福你。。

485 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航