论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

看了特难过的!但愿孩子福大命大!

亲爱的~~加油!!! 你已经很坚强了 我刚开始痛就剖了~希望宝宝健康快乐 ~

以下是引用 第149楼 lisaluu 的话:
作为一个学过医,并且后来由于流产而一直关注这方面的人来说 我只能说很可惜,希望你尽快恢复,宝宝早日归来。 但是你对医生的指责是错的 从阴道进行内诊是必须的,

我在国外,刚自然流产了,如果没有阴道检查就不会这样。

气的我都要发疯。我是50天时阴道褐色分泌物,阴道B超检查排除宫外孕,检查了20多分钟,我不知道那个白痴眼睛是不是瞎了,明明告诉我们说有一个孕囊在子宫中间上边之后又检查了10多分分钟输卵管,排除宫外孕,这不是白痴吗,既然子宫里有,怎么外边还会有呢,

主任来了,又重新做了阴道B超5分钟,确定不是宫外孕。从此开始出鲜红的血,还有血块。

是不是宫外孕竟然2个人给我做了2次阴超半个小时,才确定不是宫外孕。
 姐妹们千万别做

坚强点..................幸运之神总会降临到宝宝身上的,

应该没事的,很多早产儿都能挺过来,楼主相信你的儿子会坚强

LZ现在首要的问题是养好身体,我们在一个群里面,看到你这样,真的很为你心痛,但是,我们要面对事实,我的宝宝11周就离开我了,虽然我的时间短,你可以说长痛不如短痛,但是,你比我幸运的是,你还感受过宝宝在你肚子里面自由的动来动去,而我,还都不知道那是一种什么样的感觉,希望你可以重新开始,我们一起努力,。一起加油,一起孕育着一个新的生命,一起期待着一个健康的宝宝来到我们的身边!!猪猪加油!!抱抱

偶然看到这篇文章,感慨很大,我想我更能理解你的心情。因为在2008年的大年初七——我永远忘不了的日子!我失去了我的儿子。那种早产带来的心理、生理的沉重痛苦……

我那时的宝宝才5个半月,生下来时儿科的主任、大夫都在场,没有救活,因为他月数太小太小出生的几秒后就没了呼吸。我在医院保了一个星期用的也是硫酸镁,但宫缩就没停止过,最终破水而且宫口开的很快,不到几个小时就生产了。一直宝宝的胎心都很正常,出来后我看了他,胖胖的,个子可不小。但我的胎盘却是糟糟的一团肉!医生也说不出个一二三来,我明白不是他不正常是我身体拒绝了他。

我想说你不要轻易放弃,你的宝宝都28周了,应该是早产中成活率比较高的阶段。如果你有能力,让家人也好,随时关注他的情况;如果不幸他走了,也请你振作起来,我知道这不容易,但要相信自己,养好自己的身体,希望就在前方!

对了,告诉你,我现在肚子里的宝宝已经4个半月了!相信微笑的天使会回到我们的身旁!眨眼

要坚强,一切都会好的。

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

看的我眼睛都红了~楼主会再好孕的~

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

以下是引用 第10楼 五月牛妈 的话:
要坚强啊...

看得我都要哭了,楼主要坚强,祝福楼主~

抱抱LZ,不要难过了。

总结一点,出了问题一定要去大医院!希望楼主想开些!

485 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝