论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 akendo 的话:
请问楼主。月经每个月1号来,很准时,不管个月是30天还是31天,就是会在1号准时报到。请问什么时候是最容易怀上的呢?...

如果你想尽快怀孕,月经准时也必须用试纸,只有这样才能找到准确的排卵时间,否则只能说个大概,大概说你的排卵可能在月经的第16,17,18天排卵,但仍然不确定

例如我一直是28天,非常准时,吃了叶酸变成30天了,但是我仔细的看看以前的记录,同样是30天的周期,排卵前后相差2天还多的时候有好几次呢,所以你必须测试纸,试纸比测体温更准确

祝你好运

学习学习!咧嘴

这位姐姐,你说的太具体了,谢谢你!祝福你顺利的生下可爱的小宝宝!其实我下午就已经看过你的贴子,就是问了精子质量的问题,呵呵!看了你的贴子以后,给我增添了很大的信心,谢谢你!!因为5年前,我和老公由于各方面的原因,我做了一次人流,一直有些担心,我现在27岁,好想今年有个宝宝,希望能沾沾姐姐的孕气,你给了我信心,谢谢!

姐姐,我还想问一下,你用的是什么体温计,是放在液下的,还是含在嘴里的?谢谢!

以下是引用 第48楼 wanghongmei680 的话:
这位姐姐,你说的太具体了,谢谢你!祝福你顺利的生下可爱的小宝宝!其实我下午就已经看过你的贴子,就是问了精子质量的问题,呵呵!看了你的贴子以后,给我增添了很大的信心,谢谢你!!因为5年前,我和老公由于各方面的原因,我做了一次人流,一直有些担心,我现在27岁,好想今年有个宝宝,希望能沾沾姐姐的孕气,你给了我信心,谢谢!...

得到妹妹的表扬真开心啊,呵呵,妹妹才27岁,多好的年龄啊,趁着年轻生的宝宝特证聪明健康,妹妹还有时间,一次人流没关系的,但是以后千万注意啊,身体最重要啊。花点时间养好身体,养好心情,妹妹会有一个牛宝宝的。呵呵

以下是引用 第49楼 wanghongmei680 的话:
姐姐,我还想问一下,你用的是什么体温计,是放在液下的,还是含在嘴里的?谢谢!...

我用的是电子的体温计,含在嘴里量的。每天早上6点半量,以前我用水银的,还是量的腋下,感觉不准。就换了电子的。安全卫生还准确,建议妹妹也用吧

好用嗎!樓主!

LG也要吃叶酸吗?

以下是引用 第53楼 xima2008 的话:
LG也要吃叶酸吗?...

我让老公吃了,以前是我自己吃,后来让他也吃,还吃牡蛎,提高精子活力的,老公才吃了半个月就好孕了,也许有用吧,不吃也行

楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!咧嘴

以下是引用 第37楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第20楼 zlj840211 的话:原来是这样啊!我总是一旦强阳赶快AA,以为会好孕,没想到其实A的太早了,是不是PLSZ强阳转弱时卵子并没有排出啊!白板后才是完全排出?...。 理论上是强阳转弱才排卵的,可是那时再AA,已经太晚了, 我经验是,共AA三次,一定成功,关键是找准AA的时间, 第一次 AA的时间,出现强阳AA, 注意我说的出现二字,就是刚刚出现强阳的时候AA。那么怎么才能...

姐姐,看起来很复杂的!不过我觉得很有道理,我准备这个月按这个方法试试! 不过老公我们俩都要上班,就算找到强阳也很为难啊!总不能这样等到家里不上班啊!很苦恼...

我也是在测到强阳后转弱了12小时后我才AA的,前面一直没有AA,没想到是中了,我估计是卵子在等精子的,呵呵,就是不知道这样怀男孩的几率高还是女孩的几率高。

祝福你呀!又学到了很多知识

建议版主加精,好贴要让大家都学习到。不过,精确到小时计的话,估计国内一般的上班族有点困难哦,但是无容置疑,楼主还是给众多姐妹很好很好的建议了。祝贺楼主晋级成功!希望沾点好孕。

楼主好棒,今天又上了一课!!谢谢楼主!!!

2444 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航