论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

引产太伤身体,我觉得还是保守点,最少等半年吧

75楼的MM,激素和子宫一定要查的。检查方法和你理解的一样

跑步早就可以跑了,但体虚和皮肤病不可以,一定要恢复再要宝宝,不然流产几率比较高

饮食方面,我没特意注意过什么,如果不挑食,饮食正常就可以,如果挑食,吃些复合维生素就行了

非常感谢你,楼主,我会努力的,也祝福你!我们一定都会成功的!!我会随时关注论坛的,并经常汇报我的情况,请你指点!再次谢谢你!给了我莫大的信心!!

lisaluu ,你好,我是75楼的yxiao80,非常感谢你的耐心解答,我还有一个问题想请教,我同房后会腰痛,有时小腹左侧也会痛,或者是站立或走动四五小时后也会腰酸痛,请问我需要再增加检查什么内容吗?非常感谢你!我今天就去跑步锻炼身体,呵呵.我看了你的贴子和回复后,觉得我心中的太阳又升起来了,真的从内心深处感谢你!

谢谢细心的LZ,刚刚才看到这个帖子,每一个留言都细心看过了。

LZ真的好孕气啊,自然流产后那么快就好孕了。我想问问LZ,是不是自然流产后的几个月里很容易再怀孕啊,不然怎么那么多JM很快就怀孕了呢?

我是1月4日自然流产的,才38天,彩超什么也没看见,血HCG55.12,有的医生说我怀孕了,有的医生说我没怀孕,我现在都搞不清楚是怎么了,但我看见有东西流出来,已经4天了,流的差不多了,血很少很少了。我想正常来一次YJ后就要宝宝,你说行吗?我好像有心里障碍了,好害怕啊。真想快点再怀孕,让心情好起来。等待你的答复,谢谢LZ!(好想和你一样)

恭喜你哦```可我是要把他流掉```已经有一个了哦

以下是引用 第79楼 yxiao80 的话:
lisaluu ,你好,我是75楼的yxiao80,非常感谢你的耐心解答,我还有一个问题想请教,我同房后会腰痛,有时小腹左侧也会痛,或者是站立或走动四五小时后也会腰酸痛,请问我需要再增加检查什么内容吗?非常感谢你!我今天就去跑步锻炼身体,呵呵.我看了你的贴子和回复后,觉得我心中的太阳又升起来了,真的从内心深处感谢你!...

这个我不是很了解的,可能你腰部肌肉不好,也可能体内有炎症,最好问问医生哦 

以下是引用 第80楼 angel0809 的话:
谢谢细心的LZ,刚刚才看到这个帖子,每一个留言都细心看过了。 LZ真的好孕气啊,自然流产后那么快就好孕了。我想问问LZ,是不是自然流产后的几个月里很容易再怀孕啊,不然怎么那么多JM很快就怀孕了呢? 我是1月4日自然流产的,才38天,彩超什么也没看见,血HCG55.12,有的医生说我怀孕了,有的医生说我没怀孕,我现在都搞不清楚是怎么了,但我看见有东西流出来,已经4天了,流的差不多了,血很少很少了。...

血干净后要做个B超,确定一下是不是彻底干净了,如果是彻底干净了,看自己的身体恢复的怎么样,如果恢复的很健康,隔一个月是可以的 

我的情况和lz有点像。10月24日末次YJ,11月24日有一点咖啡色的东西,就那一天有,当时还以为是要来YJ了,后来就没太在意。12月14日自己在家验,强阳性,很明显,把老公高兴坏了。12月16日就去医院检查,B超出来很小,只有8mm*7mm*6mm,没看到卵黄囊。那医生也没说什么。后来就回家想过段时间再看看。12月21日上午就见红了,白带里有血丝。下午就去医院,医生要我查HCG。结果是22日(这个时候已经58天了)出来的,HCG和孕酮的值都很低。后来又去做B超,做之前医生说如果看到胎心就住院保胎,如果没看到可能就要不到了。结果B超出来还是和原来的结果一样,就长了1mm,当时就哭了。

后来就准备做人工流产。一个妇保的熟人建议我做无痛的,因为说是第一胎会很痛。因为当时已经在流血了,所以要吃3天消炎药再去做。本来预计是26号上午去做。可是不知道是因为吃了消炎药还是其他原因,23号中午开始就变成鲜红的血了,24号都快达到月经量了,而且腰很不舒服。25号早晨起来,好像宝宝就自己出来了。后来外婆说应该留下来去化验一下的。25号下午就去做了清宫。(当时在妇保的熟人说是要清宫,因为怕有残余的绒毛引发绒毛癌)

到现在已经半个月了,一直在家休息。头一个星期天天躺着,第二个星期身体好了就躺的少了。(顺便说一下:清宫之后快10天才完全干净了,期间吃了6天消炎药。)

真不知道什么原因会这样。前段时间一直都好难过,经常哭。老公经常安慰我说还年轻,以后再要。LZ对我这种情况有什么建议吗?先谢谢啦!

以下是引用 第23楼 ╰*★.oоО 的话:
希望楼主母子平安...

以下是引用 第84楼 thinice227 的话:
我的情况和lz有点像。10月24日末次YJ,11月24日有一点咖啡色的东西,就那一天有,当时还以为是要来YJ了,后来就没太在意。12月14日自己在家验,强阳性,很明显,把老公高兴坏了。12月16日就去医院检查,B超出来很小,只有8mm*7mm*6mm,没看到卵黄囊。那医生也没说什么。后来就回家想过段时间再看看。12月21日上午就见红了,白带里有血丝。下午就去医院,医生要我查HCG。结果是22日(...

这个有时候也是很没办法的事情,自己的宝啊,都舍不得,但是先天就发育不好的也不能留啊.坚持正常的日常生活,调养好身体,相信下一个宝宝一定好,就行了! 

谢谢LZ。做女人真难,不想要的时候总是来,想要的时候盼不来,终于盼来了又怕这怕那,刚开始高兴就流产了,流产后又再担心下一次怀孕……为什么我们总那么不顺?

我9月份怀孕,但42天出血,然后住院保胎,但保胎后,一直检查都从来没有出现过胎芽胎心和卵黄囊,应该就是空囊,但医生说是胎停,要人流,这种能叫胎停吗?做人流的时候也没有找到应有的绒毛组织,只有蜕膜.我怀疑当初我不保胎的话就会自然流出来了!楼主,看了你的帖子才知道,这种空囊没有什么好担心的,之前我一直为医生我说的胎停而忧心,希望这个月好孕拉!

谢谢LZ,希望各位姐妹们好孕!

空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关!!(这位美国教授研究早产和流产30多年了)   楼主 能说说为何出现空囊吗?

845 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航