论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

无限纠结!是坚持?还是放手?

回帖 发帖

放手吧,不管怎么说,他是有家庭的人,难道你就找不到单身的男人了,换位思考一下吧,憎恨小三

放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,你愿意跟他一直这样没名没份地过一辈子吗?说不定等你人老珠黄的时候人家一脚就把你踹开了(别生气哈,现实中有很多这样的例子)。

你说你们相爱,那有可能只是你的感觉,男人都是喜新厌旧的,我相信他当初也是因爱他老婆才结婚的,只是现在成家久了,激情已经过去了,他需要新的激情而找到你,谁能保证他以后会不会象对他老婆一样对你呢?

还有你说他们夫妻感情不好,那也是他一面之词,如果真的糟糕到他不能忍受的地步,他没有理由不离婚,何况还有一个如此爱他的情人在等他。

男人离婚是要算成本的,所以一般男的都不会为了三而离婚,不值!

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

当局者迷,旁观者清。

爱情本身是美好的,和一个已婚男人纠缠却是极端错误的。我想问的是:女人离开男人真的活不下去吗?

我真服了你们这些第三者了,竟然公然在这儿发这样的贴子。我只有一句话送给你:“你可真不要脸!鄙视你这种贱货!!”

说什么你和他在一起多幸福,你可知道曾经,他和他爱人在一起更幸福,不然人家也不会结婚。难道人家离了婚给你结婚就会比人家现在过的幸福吗?我看不见得。狗改不了吃*,他能跟你鬼混就能跟别的人鬼混。

说人家过的不怎么幸福,不幸福人家为什么不离婚?之所以买东西给你,是因为付出那些钱可以买到这么便易的贱货随便搞,为什么不?随叫随到,想搞就搞,比妓女便易吧?还比较安全,只供他一个人搞(当然他是这么认为的,是不是只供他一人只有你自己知道,烂货!)。

我想上这儿的JM大多是有宝宝的,有家庭的,没人支持你这种破坏行为。

看看这篇帖子吧,多可怜?http://bbs.ci123.com/post/5991090.html

第三者总是自以为是,总是认为男人爱的是你!!!

如果没有第三者,就不会这么离婚案子了

放手吧!不要让无辜的人收到伤害,也不要让自己受伤,找个真正能照顾你,和你携手一生的人吧,那样才能得到真正的快乐!祝愿你得到幸福!

是她不对,但我能感觉到她是真的喜欢了,可能是小的过,女人爱上,都是比较愚蠢的,但也不希望楼上这样的骂人家,难道你有过这样的经历吗?语言这么尖酸。

楼主,其实你也应该知道,男人他一般在外面找,都是因为和妻子久了,没有新鲜感了。但是如果真的为了你,他不会去离婚的,因为其实比较起来,在他的心里,他的妻儿更重要。

所以对你说的他们感情不好什么的,都是他的一面之词,如果他说他们的感情很好,怎么能吸引你上钩呢?看你现在也是明理的人。所以放弃是最好的,因为爱过,肯定你会不舍,忍一忍,放松自己,去干别的事,或是转移目标,去看看对你好的其他单身男人,说不定一抬头,海阔天空呢,知道,原来天还是这么蓝。自己完全可以找到自己的幸福,就像他现在的家一样,或许比他的家庭还要幸福。不是么?

放弃是一种美 尤其是在现在你这种情况

用一句很流行的话说"你很傻/很单纯".

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

错爱Ⅱ我也看了 一开始蛮讨厌那个第三者的 其实看到最后突然感觉那个第三者也蛮凄惨的 她的一句话真的是肺腑之言啊 “我这辈子再也不做第三者了” 如果他和他老婆没感情的话 不会结婚 ! 你比他老婆年轻 又没生过小孩 他当然喜欢年轻的身体 这不是感情!只是男人的自私!我希望你能找到自己的真爱,而不是活在自己的幻想里!

加油!这种男人不值得你为他付出!能背着妻子和女儿在外面又纠缠不清的男人是自私的,是无耻的!

一开始就是你自己的错,他跟你说他们夫妻感情不好吗?那是男人们常用来骗女人的借口,如果真的像他说的那样,他就没有理由不离婚和你在一起。

这是个不负责任的男人,楼主你别在傻了,你觉得你能够忍受他和他老婆在一起时的甜蜜情景吗?何况他们还有一个可爱的孩子,那是他们俩人的结晶呀!如果你还想继续忍受心里的痛苦和外界的议论那你就继续当别人的免费外餐吧!

希望你能下定决心一切都会好起来的。

为了自己以后的生活加油吧!

放手吧!为了别人,也为了自己!

154 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航