论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

无限纠结!是坚持?还是放手?

回帖 发帖

选择了错误的开始,那就选择正确的结束吧!人家夫妻的感情问题也无需一个外人来解决.

他绝对不是一个负责任的男人,一个男人怎么可能同时伤害两个女的,你应该放弃!这样的男人不可信!

以下是引用 第2楼 骑大鹅 的话:
刚看了个开头,我觉得肯定是放手!,建议你去看看现在热播的电视剧或者是去网上看<错爱2> 此帖子已经被骑大鹅于2008年12月25日 11:15:42编辑过。...

事先声明讨厌第三者!相信这里的每个妈妈也都不会支持第三者!

看了这篇贴子,感觉前后矛盾,象在做秀:

一会“算不上很幸福的家庭,因为他和他妻子感情并不是很好,我们爱的很深,我相信自己我们之间是真爱,我知道比起他的妻子他更爱我”可他却“不愿意为了我离婚”,拜托你用脚趾头想想谁对他来说更重要?

自称“一点都不想破坏他”却又想着“希望他和他妻子离婚”呵!多“伟大”的“爱情”!

你自己也说“他在外地工作,常年不回家,每年就过年回家一次”,难道你不明白你只是他空虚时的一种填补吗?为什么常年都不回家,过年却一定要回家?只是因为那是家!!家!你明白吗?你永远不会是他的家,充其量应该只是他的旅店!

“总是有一种冲动——很想见见他妻子,想知道他们之间到底是什么状态。”你有什么权利去见他妻子?以什么身份去知道人家夫妻之间是什么状态?人家是夫妻用你去管是什么状态吗?自以为是!

他那么爱你,却又为什么“他知道我心里最想要的是什么,却不能给我”?

刚刚还在说人家感情不好怎么样的,这一会又“不想毁了一个本该和睦家庭”,那请问人家是因为谁而感情不好的呢?拜托别在自作多情了好不好?他今天可以为了你而与妻子感情不好,说不定哪天也会因为另一个人而和你分道扬镖!

或许我的话听起来有点过激,但请你冷静下来想想我说的有没有道理?别在执迷不悟了,没有好结果的!

以下是引用 第52楼 澎澎 的话:
既然已经分手了,那就放手吧,相信还有一个更爱的你的人来爱你...

就算他给你的再多 你们在一起再幸福又怎么样 他并不能给你想要的婚姻 没有结果的爱永远都只是空中楼阁 海市蜃楼 趁早放手 成全他也成全自己

一直都不会为你离婚的男人..你还觉得人家的婚姻有问题... 有问题的是你吧!

放手吧!你要站在他妻子的立场想一想,你已经伤害了别人,还想去别人伤口上晒盐,重新找一个人好好生活不好吗?

以下是引用 第6楼 JOY1202 的话:
请放手吧,一开始就错了,但是不能让错误延续,不然很多人会造成伤害!离开他,相信还有更好的男人等着你! 也为他老婆想想,如过以后你结婚,你的老公背着你有情人,你会怎么办? 所以请你放手!...

结婚八年的人不会为一个人而轻易离婚,既然他选择了,即使现在没爱,也有亲情,你所谓的爱情,永远超乎不了,既然他用物质去满足你,就说明他没有真正在乎过你的感情!

一定要放手. 

其实LZ心里很清楚应该怎样选择,只是付出的感情太深,让你很难接受那个正确的选择。可是如果继续这样下去,你会越陷越深,最终伤害的是你自己而已,放手吧,勇敢一点! 

我也曾经深爱过一个已婚男人,越爱越绝望,最终我选择了远走他乡,把一切深深地埋在心里。现在我结婚了,跟老公的感情很好,我也很幸福,只是午夜梦回,我总能深深的想起他,过去的已经过去,就让他随风而逝吧

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

请放手吧,就算你现在不会介意他的过去,但日子久了,你就不是这么想的了,而且如果他和他的妻子感情不好而又很爱你的话,他就会想方设法离开他的妻子,请为了你的将来,所以放手是对的。长痛不如短痛。祝你幸福。

154 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航