论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

无限纠结!是坚持?还是放手?

回帖 发帖

最错的还是那个男人,他说了不可能离婚,却又对你这么好,明显是一脚踏两船,想左拥右抱,想娥皇女英。放手,对你是最好的;坚持,到最后只会两败俱伤。

为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。

以下是引用 第7楼 zhy729 的话:
放手吧,这等于是玩火自焚啊~~~~~~~~...

我最讨厌抢别人老公的女人``明知道他已经结婚了``为什么还要爱上他``所有的一切都是你自找的``

以下是引用 第3楼 janexiong10 的话:
放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,你愿意跟他一直这样没名没份地过一辈子吗?说不定等你人老珠黄的时候人家一脚就把你踹开了(别生气哈,现实中有很多这样的例子)。 你说你们相爱,那有可能只是你的感觉,男人都是喜新厌旧的,我相信他当初也是因爱他老婆才结婚的,只是现在成家久了,激情已经过去了,他需要新的激情而找到你,谁能保证他以后会不会象对他老婆一样对你呢? 还有你说他们夫妻感情不好,那也是他一面之词,如...

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

既然已经分手了,那就放手吧,相信还有一个更爱的你的人来爱你

放手吧,他已经是别人的老公,不要浪费青春,相信你会找到自己的幸福!

可发一笑,真爱你怎么会不离婚?还不是因为你没有他的家人重要!这是最大的实话了,你并不是你想的那么重要,你和他的爱不是真爱。爱是什么?第一是忠贞,第二是责任。这二点他都做不到,他根本不懂爱。不过是寂寞时和你的游戏。就算他爱你多过爱他妻子,你可能战胜得了他对他女儿的爱吗?再问一句。如果现在你和他妻子都病倒了,需要他有尽所有去拯救其中一个,你猜他会救谁?我敢打赌百分之百你是被放弃的那个。他的妻子会得到他全部的精力和财产去拯救。

以下是引用 第2楼 骑大鹅 的话:
刚看了个开头,我觉得肯定是放手!,建议你去看看现在热播的电视剧或者是去网上看<错爱2> 此帖子已经被骑大鹅于2008年12月25日 11:15:42编辑过。...

为何不放手呢

放手。。。。。。。

不是有句歌词吗,有一种爱叫做放手.    也许这样对你们俩个都是一种解脱啊.

放手吧,他能和你在一起也会和别的女人在一起,我痛恨第三者,还有男人在外胡作非为,如果你是他的妻子,现在受伤的是你,你怎么办?

为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。

154 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝