论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

无限纠结!是坚持?还是放手?

回帖 发帖

我的故事实在是老套,一个女孩爱上一个已婚的男人。
  我们交往一年了,他结婚八年了,有一个八岁的女儿,算不上很幸福的家庭,因为他和他妻子感情并不是很好。我很羡慕这样一个家庭,一点都不想破坏他。但是我们爱的很深,我相信自己我们之间是真爱,他也许对他的妻子还有感情,但我知道比起他的妻子他更爱我,和他一起不是简单的快乐,是很幸福,无论何时都让我有一种幸福的感觉。我一度陶醉在这种幸福中不能自拔。
  他在外地工作,常年不回家,每年就过年回家一次。这不但为我们的感情提供了可能,也让我有一种错觉——他是个没结婚的人。虽然从一开始就知道他是结了婚的,可是每当想到他要回家我的心就纠在一起,感觉快要不能呼吸!我希望他和他妻子离婚,可他每次回答都是一样:要是能离我早就离了

他对我很好,总给我买我想要的礼物,Dior的香水,雅姿的护肤品,我不知道,他是否也会这样对他的妻子。他知道我心里最想要的是什么,却不能给我。
  他深知男人因为婚外情提出离婚会有什么样的下场,所以他并不愿意为了我离婚,这让我很伤心,虽然一开始的时候我就知道会有这个结果,可还是掩耳盗铃以为会有奇迹发生。我的心每天都在挣扎折磨中度过,我越爱他就越痛苦、越不能接受他还有妻子。我是有责任感的人,也知道对他妻子来说这些都是不公平的,所以我决定离开他,让他回到他妻子那里去。
  可是我的心很矛盾,总是有一种冲动——很想见见他妻子,想知道他们之间到底是什么状态。但我又知道如果我去了,一场战争就要开始了我是真的爱他,不想毁了他,不想毁了一个本该和睦家庭。我的心是一阵阵的痛,伴着泪水,痛苦,矛盾,挣扎,我站在这个十字路口上,究竟该如何选择?
  虽然已经和他分手,可是我还是很想再见到他,忍不住想见他。我该怎么办呢?

刚看了个开头,我觉得肯定是放手!,建议你去看看现在热播的电视剧或者是去网上看<错爱2>

此帖子已经被骑大鹅于2008年12月25日 11:15:42编辑过。

放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,你愿意跟他一直这样没名没份地过一辈子吗?说不定等你人老珠黄的时候人家一脚就把你踹开了(别生气哈,现实中有很多这样的例子)。

你说你们相爱,那有可能只是你的感觉,男人都是喜新厌旧的,我相信他当初也是因爱他老婆才结婚的,只是现在成家久了,激情已经过去了,他需要新的激情而找到你,谁能保证他以后会不会象对他老婆一样对你呢?

还有你说他们夫妻感情不好,那也是他一面之词,如果真的糟糕到他不能忍受的地步,他没有理由不离婚,何况还有一个如此爱他的情人在等他。

为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。

不管怎么样,我痛恨第三者。

我也痛恨男人在没有结束婚姻时就去开始另一段感情,全然不顾对妻子的伤害。

一个人一生是不可能只受一个异性吸引的,这是人的动物本性,那么请问你可以爱几次,有几次婚外恋。这完全是没有一点良心和责任心的表现。

换位思考一下,如果你是他妻子,那又是怎样的痛。你还可以再嫁人,那么你毁了一个家庭,他的妻子孩子是受何等的伤害。等到你以后结婚了,如果你老公也这样,你就会体会到今天他妻子的感受了。

就算他们有感情问题,也要等他们解决后才重新开始。更何况哪对夫妻没有矛盾,哪个家庭没有问题,而你的介入就会加速他们感情的破裂,也许本来他们可以调整他们的矛盾的呢。

不用说,我当然是觉得你应该离开他,忘记他,去寻找完全属于自己的幸福。

也许我的话不中听,但是却是很多做妻子的心声。

请放手吧,一开始就错了,但是不能让错误延续,不然很多人会造成伤害!离开他,相信还有更好的男人等着你!

也为他老婆想想,如过以后你结婚,你的老公背着你有情人,你会怎么办?

所以请你放手!

放手吧,这等于是玩火自焚啊~~~~~~~~

赶快放手,小三。

当然是放手,和这样的人是没有结局的,你以后找的老公也许比他对你好十万倍,不要去伤害别人的家庭.

放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,你愿意跟他一直这样没名没份地过一辈子吗?说不定等你人老珠黄的时候人家一脚就把你踹开了(别生气哈,现实中有很多这样的例子)。

你说你们相爱,那有可能只是你的感觉,男人都是喜新厌旧的,我相信他当初也是因爱他老婆才结婚的,只是现在成家久了,激情已经过去了,他需要新的激情而找到你,谁能保证他以后会不会象对他老婆一样对你呢?

还有你说他们夫妻感情不好,那也是他一面之词,如果真的糟糕到他不能忍受的地步,他没有理由不离婚,何况还有一个如此爱他的情人在等他。

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

第三者是永远不会被同情的,尽管出轨人的老婆是如何的不可理喻

女人可以为了真爱付出一切,但男人为了事业可以牺牲真爱.

你自己去体会吧~~~~

以下是引用 第6楼 JOY1202 的话:
 请放手吧,一开始就错了,但是不能让错误延续,不然很多人会造成伤害!离开他,相信还有更好的男人等着你! 也为他老婆想想,如过以后你结婚,你的老公背着你有情人,你会怎么办? 所以请你放手!...

当局者迷,旁观者清。

爱情本身是美好的,和一个已婚男人纠缠却是极端错误的。

我想问的是:女人离开男人真的活不下去吗?

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝