论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

无限纠结!是坚持?还是放手?

回帖 发帖
以下是引用 第54楼 天天儿妈妈 的话:
可发一笑,真爱你怎么会不离婚?还不是因为你没有他的家人重要!这是最大的实话了,你并不是你想的那么重要,你和他的爱不是真爱。爱是什么?第一是忠贞,第二是责任。这二点他都做不到,他根本不懂爱。不过是寂寞时和你的游戏。就算他爱你多过爱他妻子,你可能战胜得了他对他女儿的爱吗?再问一句。如果现在你和他妻子都病倒了,需要他有尽所有去拯救其中一个,你猜他会救谁?我敢打赌百分之百你是被放弃的那个。他的妻子会得到...

说得真好!

你之所以现在还能感觉到爱,只是因为你们才交往一年,你对他来讲还很新鲜,等到新鲜劲儿一过,结果你自己也能想出来。他现在给你买着买那,因为他不想欠你什么,到时大家很轻松可以一拍两散。醒醒吧! 

为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。

放手吧

他不能离婚,还谈什么爱不爱你呢?放手是你唯一的选择!女人,这世上并不是谁没有了谁就过不下去的。放眼看未来吧。

换位思考下就明白了,

同样是身为人妻的.

哈哈。自己不想放手还在这里说。。我身边就看过这样的例子,很多啦。男人要出轨全都说和自己的老婆不合。没感情。但你知道男人和你就有感情?开玩笑,如果这个男人真的爱你。他会为了你离婚。但如果不离,那你应该清楚你自己的身份了。不值得为了你坏了一个家庭。一般结婚后,夫妻都没什么激情。但感情和亲情还是会有的。唉。难怪那么多人说,怎么知道别人有老婆了,还和别人抢老公!好像全世界没有男人似的!

放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,而且你也要为自已的未来着想啊,难道你想以后老的时候一个人感叹吗?

以下是引用 第3楼 janexiong10 的话:
放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,你愿意跟他一直这样没名没份地过一辈子吗?说不定等你人老珠黄的时候人家一脚就把你踹开了(别生气哈,现实中有很多这样的例子)。 你说你们相爱,那有可能只是你的感觉,男人都是喜新厌旧的,我相信他当初也是因爱他老婆才结婚的,只是现在成家久了,激情已经过去了,他需要新的激情而找到你,谁能保证他以后会不会象对他老婆一样对你呢? 还有你说他们夫妻感情不好,那也是他一面之词,如...

应该放手,即使他选择了你不怕他以后又出去找个?

而且你还会被社会谴责,你觉得这样很好吗?

你还年轻何必去破坏人家感情呢

以下是引用 第3楼 janexiong10 的话:
放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,你愿意跟他一直这样没名没份地过一辈子吗?说不定等你人老珠黄的时候人家一脚就把你踹开了(别生气哈,现实中有很多这样的例子)。 你说你们相爱,那有可能只是你的感觉,男人都是喜新厌旧的,我相信他当初也是因爱他老婆才结婚的,只是现在成家久了,激情已经过去了,他需要新的激情而找到你,谁能保证他以后会不会象对他老婆一样对你呢? 还有你说他们夫妻感情不好,那也是他一面之词,如...

放手吧!不属于你的别强求.

小脚印 - 育儿网

无语

放手吧。。。。。。。。。。

第三者是永远不会被同情的,尽管出轨人的老婆是如何的不可理喻 女人可以为了真爱付出一切,但男人为了事业可以牺牲真爱. 你自己去体会吧~~~~

放手吧~

不要做一个受世人唾骂的第三者,你也应该拥有一份是专属于自己的幸福,而不是跟别的女人分享一个男人,这样对你对她对大家都不公平的,如果你设身处地为他的老婆想想,也当作是为你自己想想,如果你的老公有外遇,你的心情会怎么样?何况,他还有个无辜的女儿,你总不想他的女儿成为你们大人之间的牺牲品吧?

姐妹,大家都是女人,我明白爱一个人是不顾一切的,何况你付出的真爱是收不回来的,但是,你不可以只看现在,你要瞻望未来,你看到吗?你的幸福在向你招手,放弃这个不属于你的男人吧!!

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

154 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝