论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

无限纠结!是坚持?还是放手?

回帖 发帖

你知道爱情的最高点是什么吗?是亲情!再想爱的两个人,时间长了也会平淡,象亲人一样平淡,但却分不开!如果你们在一起了,将来也会是和他和他妻子现在一样的哦!

爱情不会保鲜的,知道吗?

《有一种爱叫做放手》。。。当然放手会让你很痛苦,但不放手你会更痛苦!建义你听听这歌!

请放手吧,一开始就错了,但是不能让错误延续,不然很多人会造成伤害!离开他,相信还有更好的男人等着你!

也为他老婆想想,如果以后你结婚,你的老公背着你有情人,你会怎么办?

所以请你放手!

借用5楼的话,换位思考一下吧,毕竟都是女人。

放手吧!爱情怎么可以建立在伤害别人的基础上,背光的爱情会见光死的。你的将来就这样过下去吗?你也有人老珠黄的一天啊!

以下是引用 第4楼 aopang 的话:
为爱放手吧,不要伤害太多无辜的人。他的妻子和孩子都是无辜的,有错的是你和那个不负责任的男人。...

如果再不放手,你会被人整死的!

做第三者没什么好下场,如果换做你是他老婆,你老公和你离婚,你会怎么想

注定失败 有舍才有得 要重新寻找自己的人生

以下是引用 第3楼 janexiong10 的话:
放手吧!你也知道你跟他是没有结果的,你愿意跟他一直这样没名没份地过一辈子吗?说不定等你人老珠黄的时候人家一脚就把你踹开了(别生气哈,现实中有很多这样的例子)。 你说你们相爱,那有可能只是你的感觉,男人都是喜新厌旧的,我相信他当初也是因爱他老婆才结婚的,只是现在成家久了,激情已经过去了,他需要新的激情而找到你,谁能保证他以后会不会象对他老婆一样对你呢? 还有你说他们夫妻感情不好,那也是他一面之词,如...

女孩子,冷却一下吧!

这样会伤到自己的,说句泼冷水也是真心的话:小有事业的已婚男人是不会放弃婚姻的。

除非他脑子有病。

以下是引用 第5楼 sisi115 的话:
不管怎么样,我痛恨第三者。 我也痛恨男人在没有结束婚姻时就去开始另一段感情,全然不顾对妻子的伤害。 一个人一生是不可能只受一个异性吸引的,这是人的动物本性,那么请问你可以爱几次,有几次婚外恋。这完全是没有一点良心和责任心的表现。 换位思考一下,如果你是他妻子,那又是怎样的痛。你还可以再嫁人,那么你毁了一个家庭,他的妻子孩子是受何等的伤害。等到你以后结婚了,如果你老公也这样,你就会体会到今天他妻子...

别傻了,他并不爱你

放手OK了

楼主放手是很明智的,放弃也是一种爱的方式吧..不管以什么名义和一个已婚男人纠缠都是不道德的,一个已婚男和别的女人相爱也是可恨的.

154 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝