论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖

在网上看到好多帖子是说,偷看老公的QQ记录,发现有出轨的迹象。我还在那劝各位姐妹!心里还在暗自庆幸自己的老公不会那样做的。

在昨天中午,老公出去买菜,我在家陪宝宝,看到老公的QQ开着呢。就无意中看到个名字,女人的第六感觉不对劲。我一开聊天记录,我头蒙了,心凉了,身体也颤抖起来,不相信自己的眼睛。

但是它却摆在我面前,原话记不清了。就记得相互喊宝,“我想死你了”。“我爱你”之类恶心的话。

老公回来,问他:你有没做过对不起我的事。

老公装傻:什么对不起你的事?

我说:比如精神出轨,身体背叛呀!

老公说:谁让你偷看我的聊天记录?我到想身体背叛,哪有机会?(后来他说,我一问他,他头就嗡了一下)

我已经气的不行了。后来,我就出走了,在一家网吧我上网,我想给老公留言后,我就走啦!我又加上了那个女人。

我说:我是你宝的媳妇,我感谢你让我看清这个男人,我祝福你们,希望你以后对我儿子好点!

小三说:为这这事离婚,值吗?我知道你现在很生气对不?你一定很恨我吧!我承认我爱他,但他爱的人是你!(有点挑衅,现在的小三好牛)

我说:爱我?他叫别的女人宝?你明知道他结婚了,你还这样介入,你什么意思?

小三说:你接他的电话呀?(一定是老公告诉她,我不接老公的电话)

我说:还是你打电话去安慰他吧?

小三说:我没他的电话号码。(骗人不脸红,看后文就知道了)

小三说:我可以从他的QQ里消失。以后再也不联系了。

我说:是的,从QQ里消失很容易,记忆可以删除吗?

小三说:可以,时间是最好的疗伤药。(我已经气炸肺)。

我说:你无耻!

然后把小三的号送到黑名单里去了。

老公说:你在哪?你回来听听我解释呀!

我回到家里后,老公的QQ号,小三还在闪。肯定告我状了,老公骂我了。然后把小三的号给删除了。(做表面文章)

我说:删了号,你的空间还有她呢?

老公说:还用看那个呀,我都记住他的号了。(我的号,他也不见得记的清)

我说:别费话了,解释吧!现在长本事了,会勾搭小妮了。

老公:不是小妮,她结婚了,

我:那你们就更不应该了,你们这样毁了两个家庭。

老公:她加我为好友,她刚离婚。

后来老公由说因为我让他受不了(他总玩电脑,我说他,他就烦)。所以就加了小三。(天知哪是真,哪是假)

我:两颗孤独、需要安慰的灵魂就搞到一起去了。

后来,我们就吵了起来!吵的很凶,讲到离婚!

晚饭时,老公在另一个房间干什么来着。他的手机响了,我一看是我的名字,(我儿子打的)我拿起来挂机了。老公听到了后急了喊:干嘛动我手机,别的没学会,学会手快了。(我感觉有猫腻,果然,往下看)

我说:我看到是我名字,我挂机了!

后来,我爸妈知道了给我压力说:劝我为了宝宝,再考虑下。我没办法答应了。

等老公睡熟后,我看老公的手机,看到“小中”名称。不象当地号。我就上网查了下手机所属地。

又一次验证了我的感觉,地址正是小三的城市!

我现在都不知道该怎么办,我真的过不了自己心里那道坎,他们口口声声说没电话号码。原来都是骗我的。如果我没看到聊天记录还不知道发展到什么地步。

男人,让我怎么再相信你?但是我好舍不得我的宝宝,我该怎么办?我都一天没吃东西,一夜没睡觉。帮帮我吧!伤心的女人!

首先谢谢各位姐妹的回复,我都一一的看了,再次感谢!我很矛盾,不知道该怎么办?现在他一叫我“宝贝”,我就感觉不舒服!就想起他喊那个女人宝时的丑恶嘴脸,就恶心想吐。我也想过找个男人报复他,可是我不是那样性格的人,我做不出那样不要脸的事。有时能原谅他,有时就想不开!我提出离婚,他死活不离婚,同时他感觉这不算什么大事!我天天折磨着自己!本来就有产后抑郁症,感觉现在更厉害了!我觉得男人有了第一次,就会有第二、第三次。我现在都不知道该如何去相信他?幸福的路何方?我该何去何从?

此帖子已经被涵涵宝贝520于2008年12月29日 16:02:47编辑过。

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

跟我家情况一样

我也有发过这样的贴子,我老公比你老公还离谱呢

但是我现在想通了,我舍不得孩子,希望孩子有个完整的家,

你就当没看见,就当他们都是上网玩的

自己想开点吧,不要轻言离婚呀

这样的情况,只有你老公能够及时回头

抱抱楼主不要难过了。

你还算幸运的,那小三还算好的,主动退出,你还没遇到更不要脸的,更嚣张的要妻子退出的呢。

我曾在一个本美国心理学家写的书看过这样一句话,不忠是人的本性,男人女人都一样,不过因为女人受社会的约束比较多,而社会对男人更宽容,而男人的生理特点又决定了,他们本来就是个多妻动物。

从目前情况看,他们还未发展太深,否则小三不可能主动说不再联系。也许还只是限于聊天。

婚姻是不可能一帆风顺的,经营一段婚姻的确很不容易。不要轻言离婚,如果他能改,那么还是可以给他一个机会。因为男人几乎都是一样的,你很难保证找另一个男人不遇到同样的问题。

关键还是在于夫妻一定要注意不段的加深彼此的感情,不要有一劳永逸的思想。

好好的和他谈一次,告诉他这样做很伤害你的感情,伤害夫妻关系,告诉他你的原则是不能背叛,否则只有离婚,不要让男人觉得他可以为所欲为。

同时,以后也注意培养夫妻感情,这说的容易做的难,否则就不会有那么多家庭出现问题了。建议可以看看一些关于婚姻的书籍,了解男性心理,会有帮助的。

我家的也那样呢,他们当着我的面语音还在视频!我就坐在我老公旁边,我觉得无所谓呀,管他们呢!是在网上又不会怎么样的了!!!只要他每天回家就好!网上那些事情都是难免的哦!女人就苦吧!!!唉!!!

我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。

你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚

唉,怎么男人都爱这样啊

我家的也是在那女的说离婚时认识了搭上了

唉 越闹越过分 都带回家搞了 唉

我想你老公的只是网上聊天而已 而且那个小三也不是跟你们同一个区域的话 那应该不会发展得很深 还是可以断的吧

我老公那情人是同事 也就住在我家附近 后来他俩都不在原来的地方上班了 那女的居然找到了我家对面来上班 那时我跟老公闹离婚 我回了娘家住 那段时间那女的就经常上我家啊  唉

以下是引用 第1楼 涵涵宝贝520 的话:
在网上看到好多帖子是说,偷看老公的QQ记录,发现有出轨的迹象。我还在那劝各位姐妹!心里还在暗自庆幸自己的老公不会那样做的。 在昨天中午,老公出去买菜,我在家陪宝宝,看到老公的QQ开着呢。就无意中看到个名字,女人的第六感觉不对劲。我一开聊天记录,我头蒙了,心凉了,身体也颤抖起来,不相信自己的眼睛。 但是它却摆在我面前,原话记不清了。就记得相互喊宝,“我想死你了”。“我爱你”之类恶心的话。 老公回来...

制造点让他紧张的状况...要是我烦了我就去跳舞,我老公最怕我去跳舞,哈哈. 

我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到哪个地步了,如果没有实质性的接触,我认为是可以原谅的,我清楚这样的事难以忍受,但就如楼上一位姐妹说的,男人都是这样,你不能保证离婚后再找一个不犯同样的错误。你现在需要冷静,然后和老公谈谈。毕竟组成一个家庭不容易,何况还有孩子。

我前段时间把日本电影《失乐园》找出来又看了一遍,第一次看的时候我还是大学生,仅仅对里面AA的镜头有点印象。差不多10年后再看却有了不同的感触。一个50岁的男人能如此疯狂爱上一个少妇并和她一起自杀,这样的行为让我明白了一个道理,男人的感情是发展变化的,而且是多方向的,他们中很少有人能永远忠于一个女人,我们幻想我们的老公就是其中之一像幻想中大奖,这不太现实。所以我非常佩服这个男人的老婆,她其实很早就知道了男人的出轨,她女儿告诉自己的父亲“妈妈只偷偷哭过一次”。然后她看到情况无法挽回才平静地提出离婚。

另外最近热播的〈梅兰芳〉里孟小冬和梅兰芳的婚外情被梅的老婆容忍,最后是换得多年后梅兰芳对她说“以前的事,对不起”。我想她的容忍在那一刻被证明是值得的。

也许我们不要想到结婚后我们就拥有老公,他们就属于我们。这样的想法如果太偏激就会给我们造成很大的困扰。我现在把他看成一个独立的人,我的朋友。虽然我仍然不能忍受他去和其他女人有纠葛,但至少我能以更加平和冷静的心态面对这样的事情。希望这些话对楼主有所帮助。

或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己

他们没有实质性的接触,只是聊天而已就算了吧,想想你的宝宝,.不要轻易离婚

以下是引用 第7楼 lunhua 的话:
唉,怎么男人都爱这样啊...

叫你老公跟那个女的断绝来往

好好爱你们

为了孩子不要离婚,

现在也没到离婚的地步吧

158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航