论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖

用你的智慧去赢得精彩

男人呀!皱眉

以下是引用 第60楼 hangbaobao070511 的话:
不知道是不是因为我们的宽容才让这些男人一次次的背叛我们??为什么离婚后的孩子是最大的受害者??为什么我们国家不能像国外那样虽然离婚了,但父母都有探视孩子的权利,既然无法原谅,那就离开,既然还爱着,还舍不得,那就选择原谅.总之怎么样自己开心就怎么样吧 ....

人非圣贤,孰能无过?

原谅他一次,看他以后的表现了。只有再一,没有再二。跟他讲清楚了。

我老公不聊天,没时间聊。

叫你老公跟那个女的断绝来往

为了孩子先不要离婚,就是要离也要等孩子大些再说,要不负担好重的!

以下是引用 第7楼 lunhua 的话:
唉,怎么男人都爱这样啊...

以下是引用 第11楼 sunsharon521 的话:
我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到...

婚姻就是让爱情变成了亲情的添加剂,当孩子出生后,女人们便把爱转移到了孩子的身上,这让男人们觉得很失落!所以就会有出轨的想法!而生过孩子的女人在生理和心里上都会有很大的落差而照成脾气的改变,这也是有第三者的倒火索!很多时候也许做女人的太依赖了,就变的没有了自己!这让男人更有了理由去出轨---先是心里上的,后来就是生理上的!如果做太太的能在其心里出轨时就及时发现并做出相应防御的话,事情远不会发展到超过心理承受的地步!所以妈妈们,结婚的女人们,时刻准备着!离---不见的是坏事!合---也未必就能相安无事!多做自己想做的事情!婚姻的圈子里!我们是平等的地位,没有什么从属关系!谁也不会离了谁就不行了!至于孩子!现在想来他们要承受的确实不是我们能相象的轻!

任何时候女人都要学会自爱,自尊,对男人保持表面的信任,但是也要学会爱惜自己,如果自己的男人背叛了自己,也要学会微笑的面对,坦然的面对,要学会主动控制局面,如果女人不坏,那又那里来的男人坏呢?所以好多事情都是双方面的,有时候是下贱的女人主动勾引有家室的男人,也许你的男人也有让人悬赏的一面。所以在看好自己的男人的同时。我想我们女人应该更多一点理性的认识。因为男人也有动物的本性。尤其在有钱有安稳的家之后,男人很大程度上身体更容易出轨,在我们真爱自己的同时,当发现有天男人不再爱你的时候。我们也要学会主动,毕竟组建一个家庭不容易,尤其是有了宝宝以后。我们女人很多时候必须学会妥协,但一定要主动。给男人一个机会也是给女人一个机会,不得已才离婚!!!!!!!!!

这样的情况,只有你老公能够及时回头

真的很生气,唉,男人啊,对自己的女人好点吧,野花只能看看,家里的那个人才是最好的啊

事情还没发展到不可收拾的地步.给他个改错的机会吧.

以下是引用 第15楼 may870816 的话:
叫你老公跟那个女的断绝来往 好好爱你们 为了孩子不要离婚, 现在也没到离婚的地步吧...

唉,但愿我老公不会吧!

楼主,现在就是动用你的智慧的时候了!婚姻不是大吵大闹,要智取的。

真的不知道我以后会不会那样呀。

158 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航