论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 sunsharon521 的话:
我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到...

这位姐妹们的话大家用心看,我觉得很有感触,我的老公也跟你的一样有过同样的经历,并且是在我快要生孩子的时候,发现他们用电话通话,

当然还没有发展到其他关系,一直到现在,我的内心都不能原谅他.....看完你说的话后我觉悟了.....我们不知不觉中在婚姻生活中把老公当成一个附体,恨他不能知道我们要什么,想什么,尤其是生活当中一些鸡毛蒜皮的小事,用放大镜来看,我们应该把他当成是我们的朋友,独立的一个.

叫你老公跟那个女的断绝来往

好好爱你们,和老公好好谈谈,不要轻易说离婚。

现在的婚外恋可真多啊    可悲啊

以下是引用 第11楼 sunsharon521 的话:
我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到...

这位楼主讲的太好了,女人要把握好尺度才可以管得住自己的男人!希望我们大家都幸福!

以下是引用 第3楼 凡帅妈咪 的话:
这样的情况,只有你老公能够及时回头...

如果是我,我绝不原谅,哎,也不知我自己的老公是什么样

抱抱楼主,一切还得你自己拿主意!

现在还不清楚我老公有没有乱来,他老吓唬我!男人,没个好东西!

叫你老公跟那个女的断绝来往

好好爱你们

我觉得你老公还没到对你完全没感情的程度,所以既然你为孩子考虑,不妨调整心态,寻求心理专家的帮助,问问以你们目前的婚姻状况你该采取什么措施,挽救家庭,唤回老公的爱。做一个聪明的女人!但绝不是睁一只眼闭一只眼!!

或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己

以下是引用 第7楼 lunhua 的话:
唉,怎么男人都爱这样啊...

说实话,如果这种事让我碰上了,我也不知道怎么办才好,我不知道是离婚,还是也找一个。离婚了吃亏的最终还是女人,孩子也受累。而且离婚了也就是成全了他们。为什么要让他们好过呢,不离呢。拖着也没意思 ,唉。只怪男人太坏了呀。好男人太少了。

遇到这样的事情真是讨厌啊

抱抱楼主!这个结难免会压着你。男人为什么不好好过日子呢,平淡的婚姻让他们的心无法安份

158 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航