论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 迟家阿宝 的话:
或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己...

以下是引用 第6楼 janexiong10 的话:
我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。...

以下是引用 第7楼 lunhua 的话:
唉,怎么男人都爱这样啊...

我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。 你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚...

或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己

其实每个女人都会觉得自己的男人跟别人不一样.尽管对自己的男人要有信心.我觉得有时候还是要留点心眼为好.这样才能在事情还没有发展到不可收拾的地步把它扑灭.毕竟外面的诱惑太多了.保护自己的唯一条件就是女人要独立.女人不要认为自己为家为小孩付出这么多.老公就应该怎样怎样!!那是错的.世上没有那么多的应该.否则就不会有人犯错误了.

男人都这样的,晕啊!

把网线拉掉吧,上网聊天真的容易出意外,不过为了宝宝还是好好想想啊,千万别轻言放弃,这样宝宝就要受苦了,希望你们接下来的日子里那个小三不再来打扰就好了@

我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。 你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚...

最近在网上看到几次这样的帖子了,看来现在真是世风日下了,老公出轨无论是精神还是肉体还是两者都快成主流了,JM们的忍耐力也着实让我无奈。唉。女人真是弱势啊。

觉得上面有个帖子说的挺有力度,就跟你老公说:“巴不得你找个婊子帮你样儿子!”看他作何反映。

我觉得你还是要给彼此一点时间,好好考虑,沟通一下,看了后我觉得事情没有发展到不可收拾的地步,男人都有差不多,如果离了婚再找,你也不能保证这种情况不会再发生,我觉得你应该给他机会改过

我觉得你该和那女人好好谈谈!

女人不能老围着家转,把自已放出去,让他来收你吧!

为这事离婚,大可不必呀!两人坐下来好好沟通沟通

以下是引用 第12楼 迟家阿宝 的话:
或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己...

158 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航