论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖

可能换作是我是怎样也无法接受的。

你和你老公不要吵了,平心静气的交谈一次,如果心不在这里了,勉强的维持也没用,如果他只是一时贪玩走错了路,可以走回来就好啦。

以下是引用 第3楼 凡帅妈咪 的话:
这样的情况,只有你老公能够及时回头...

你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚                                                       

我老公几乎就不上QQ!他的一般都是我上!呵呵

也许没有你想像的那么严重,他们只是聊的比较投机的网友!结婚多年,二个人了解对方甚至比自己还要多,彼此之间已经没有了激情,生活本身就是平淡如水的,女人所有的心思都放在了孩子的身上,为了孩子为了家庭,已经失去了自我,当然在老公的眼里也没有了吸引力了 ,女人可以为家庭忙的团团转,但是男人就不同了,没有这么多琐碎的东西羁绊他,相对于女人来说他们还是很自由的,有了孩子的女人也往往会忽略了丈夫,不管怎么说他们还是有点埋怨吧,所以聊天也成了他们派遣寂寞的一种方式,聊的投机了,再加上不认识、不了解,所以也就感觉新鲜、刺激,慢慢的聊的多了变成依恋,产生感情,在继续发展的也多的是啊,我感觉你的丈夫还没有陷入那么深,好好的交谈一次才是你们现在应该做的,夫妻之间本身就是应该多沟通、交流和信任的

如果你把事情闹得很僵了反而不好,说不定老公会想反正就这样了随便吧!就更麻烦了,无论是他对你还是你对他都还是有感情的,这一点恐怕你们都不能否认吧?

如果你老公和那网友真的没什么就算了吧,何必要一拍而散呢,和老公好好谈谈吧,为了孩子,为了家庭,为了你们俩之间的感情,何苦折磨自己呢,也许只是你想的太多了!

给彼此一个机会吧!

这样的情况,只有你老公能够及时回头

同情LZ,有宝宝还是想清楚吧!

以下是引用 第12楼 迟家阿宝 的话:
或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己...

如果我老公这样子的话,我会疯的啦

男人怎么都这样啊``气

以下是引用 第27楼 ☆鑫鑫妈咪☆ 的话:
以下是引用 第3楼 凡帅妈咪 的话:这样的情况,只有你老公能够及时回头... ...

以下是引用 第3楼 凡帅妈咪 的话:
这样的情况,只有你老公能够及时回头...

晕菜啊

此帖子已经被chenxiaobaobei于2008年12月25日 17:29:10编辑过。

LA, 我现在还没有宝宝.

其实之前我也发现了老公出轨的案例.

也是通过手机,QQ,发现的.真的是和你一样呼吸急促,全身发抖.

整个人快要爆炸了!真的!

当然接下来,免不了一场恶战!哭过,闹过,搞到心身疲惫.

后来他的解释,我心静了.

我知道再怎么解释都是虚伪的,都是表面的.

后来我自己静下来.分析了一次,觉得自己的老公的品德等各方面都不是那种不顾家庭的人.

心想就原谅他一次吧,毕竟我还是爱他的.

相信在他心目中,自己也是有一定的地位的.

人塾能无错...

经过了那次的争吵,我们的感情现在加温了.

因为这也是要有方法的.

事情一发现,要马上要给狠狠地发威一下.让他长长记性.

至少一个月不理他.后来就要慢慢去指引他.

像我就在网上下裁了一些文章,如:如何躲过三角恋(旧情人)的方法.打印完放在他的桌上.他看了以后很感动...

等等一些行为.

不知道是不是因为我们的宽容才让这些男人一次次的背叛我们??为什么离婚后的孩子是最大的受害者??为什么我们国家不能像国外那样虽然离婚了,但父母都有探视孩子的权利,既然无法原谅,那就离开,既然还爱着,还舍不得,那就选择原谅.总之怎么样自己开心就怎么样吧 .

158 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航