论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖
同喜同喜~~~听说早测出的是女宝宝。。呵呵。。男宝女宝都喜欢~~~

太详细了,我先接棒,谢谢LZ的分享!

我好像也觉得我这个月有戏似的,以前排卵之后都是36.7左右,这个月排卵第八天是37.08,前天是37.11,昨天(也就是排卵的第七天,体温突然降到了36.77),现在大卫的排卵试纸是弱阳,ZZY现在才第8天,测了是白板,再等等吧!

很有希望呀~~~等几天再测测。等阳了去医院确认下。体温真的好神奇!!祝好孕!!有好消息了要来告诉一声哦~~

我来沾点喜气,也学学楼主,我也常手脚冰凉的,如果这次没怀,我就从下月开始,学楼主,争取好运;

以下是引用 第10楼 jhyxddada 的话:
恭喜啊,接棒了...

恭喜好孕,祝母子平安健康

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

以下是引用 第59楼 CANDY714 的话:
楼上的jm要有信心啊~~~无论月经长短,只要有正常的排卵,就一定能正常受孕的。只是我们要比别人花费更多的精力,,,加油!!!...

谢谢楼主,我周期长,而且YJ持续时间也挺长,我这次是12.20来的,今天第六天了,刚刚去WC,发现还有点 ,一般的八天才能干净,楼主呢?

我的YJ最多6天吧,头两天量很大,然后就不多了。第五天就很少了。你的也很正常呀,彻底干净了差不多要这个时间的。只要不是一直是月经量就正常。
以下是引用 第68楼 CANDY714 的话:
我的YJ最多6天吧,头两天量很大,然后就不多了。第五天就很少了。你的也很正常呀,彻底干净了差不多要这个时间的。只要不是一直是月经量就正常。...

CANDY给我回复的好快哟,谢谢你,我也是在办公室,不能QQ,只能上网页,你要多走动,多喝水哟。

我第一天少,第二天多,第三、四、五天陆续减少 ,今天就是一点点了。希望这个月YJ能正常离开。

呵呵。。小满的经量很正常呀。。谢谢你的关心~~坚持测体温吧,是很有好处的。我觉得用电子的好些,因为早上睡的迷迷糊糊时,把体温计塞嘴里,万一又睡着了测的时间长了就不准了。而且一下子咬碎了,水银可就进肚子了。。。

恭喜楼主,好事多磨。

写得好详细。

以下是引用 第70楼 CANDY714 的话:
呵呵。。小满的经量很正常呀。。谢谢你的关心~~坚持测体温吧,是很有好处的。我觉得用电子的好些,因为早上睡的迷迷糊糊时,把体温计塞嘴里,万一又睡着了测的时间长了就不准了。而且一下子咬碎了,水银可就进肚子了。。。...

我从8号开始测体温了,在医院买了个水银的,觉得体温是不错,连续降温两天就来YJ了,看网上姐妹说电子的好,去药店没有卖的。我不知道去哪儿买,难道只能在网上买。CANDY在哪儿买的?哪个牌子?多少钱? 

我是在网上买的。就是备孕初期买试纸的时候一起买的。上个月备孕买试纸套餐又送了一个,新的,没用过。你把地址留给我,给你邮去吧。体温计用后别忘了用酒精球擦擦,虽然是自己用也要预防病从口入哦

好好哦!我也希望这个月的努没白费,能等到我的宝贝哦!

以下是引用 第63楼 CANDY714 的话:
很有希望呀~~~等几天再测测。等阳了去医院确认下。体温真的好神奇!!祝好孕!!有好消息了要来告诉一声哦~~...

今天早上体温依然不低,37.04,昨天晚上觉得浑身发冷,测了下体温,居然37.47,我都怀疑我在低烧了!

不过今天zzy还是白板(排卵不是第九天就是第八天) ,排卵试纸比昨天的还有点浅了,让本来信心满满的我一下子泄气了5555555555 

333 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航