论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

恭喜恭喜恭喜恭喜

小满,你这个败家的女人!欧姆龙很贵的!!呵呵。。。不过也很专业的。基本上都是大连生产的。我去过专柜~~~周末在家加了你的QQ,还给你发了邮件~~还没时间看吧? 我从昨天开始反应明显了。。冷得一个劲儿地打寒颤。而且晨吐开始了。。

来报个到,从今天开始我也吃红糖姜茶和黑豆,粘粘楼主的喜气,但愿能给我带来好孕!!titter

CANDY,我刚刚看到你邮件了,中午可以加你QQ了,好好休息呀,实在觉得累,就请假休息几天。

论坛上的姐妹说欧姆龙的好,我看到有欧姆龙的专柜还特高兴呢。都是我老公出钱,他没说贵,我就定了一个,我败家也是被老公给惯得,呵呵。

看把小满幸福的!欧姆龙的的确很好,专业的呀~~我明天再上一天班就可以休几天了。。月末总是忙的不得了!

今天排卵第12天了,除了第七天降温,第九天降温之外,其他都在37度以上!第十天测了ZZY还是白板,今天测了PLSZ是弱阳,这两天懒得测了,等31号不来YJ再说了!

除了爱睡觉什么反应都没有,昨天睡了11个小时!

我是12月5号来的YM,月经来第5天医生给我吃了促排卵的药,还有中药帮助我怀孕的,说18号就可以和老公AA了,我也按照医生的嘱咐做了,分别在18号晚19号早上,还有21号晚上AA了,后来老公出差,我25号和27号出现痉挛痛的感觉,28号老公回来又AA了,可是28号下午,29号早上我用ZZY测试都是阴性,下个月5号来YM.我很郁闷,我也不小了都27了,以前都是采取措施,现在很想要宝宝,不知道是测试太早的原因还是又让我失望,真的很想沾沾你们的喜气,希望也能收到一个大大的新年礼物!

以下是引用 第111楼 CANDY714 的话:
看把小满幸福的!欧姆龙的的确很好,专业的呀~~我明天再上一天班就可以休几天了。。月末总是忙的不得了!...

CANDY,我来看你了,准备放元旦假了,到时好好休息几天。 

小满好早呀~~我今天是节前最后一天上班。也是最忙的一天。从明天开始要休假了~~~休一周~~~这几天反应开始大了,早上恶心,吐的厉害。我在家休息时可以上网,,不知道小满休几天?假期就联系不上了吧?
以下是引用 第115楼 CANDY714 的话:
小满好早呀~~我今天是节前最后一天上班。也是最忙的一天。从明天开始要休假了~~~休一周~~~这几天反应开始大了,早上恶心,吐的厉害。我在家休息时可以上网,,不知道小满休几天?假期就联系不上了吧?...

CANDY,呵呵,我来沾你的孕气哟,公司再忙也不要累着自己,现在可是特殊时期哟,能偷懒就偷懒。我们按国家规定,放三天(1.1,1.2,1.3),在家我不能上网(老公嫌我整天坐着不爱动,不给装宽带)。本来想这个月去测下卵泡的,我之前都没测过,老公说我这样搞得自己太紧张了,让顺其自然,不给去测,呜呜,一点自由都没有。

Candy714,

您好! 我是来自马来西亚. 请问您秀儿排卵试纸能在那里购买?

12月29日红军来了, 周期这两个月怪怪的;35天/38天.

希望我春节能好孕.

以下是引用 第117楼 pchoo 的话:
Candy714, 您好! 我是来自马来西亚. 请问您秀儿排卵试纸能在那里购买? 12月29日红军来了, 周期这两个月怪怪的;35天/38天. 希望我春节能好孕. ...

不好意思,回晚了,希望你能看到.白天睡了大半天..呵呵..我在淘宝上买的.掌柜人超好~~有需要发给你吧 

着床的时候会降温吗

周期和我好像,居然排卵时间也像o

恭喜恭喜

333 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝