论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

CANDY,我来喽,最近几天很忙吧?可要注意休息哟。

恭喜LZ,来接棒棒了哦!!!!!

happy沾好孕,,,,,,,

谢谢楼主的经验哦

这个周期我也在做卵泡监测

从十天开始测,连续测了四次,到今天二十二天的时候泡泡终于成熟了:2.0*1.8

哈..就是看了你贴,我也用排卵试纸测了,七八号都是水印,昨天回去一测,既然是阳,好开心哦

哈...今天医生说快排卵了,

叫我这两天安排做功课.

祝自己能跟楼主一样,这个月好孕.

恭喜楼主,我和楼主是一个月的,呵呵

以下是引用 第125楼 ttldys 的话:
谢谢楼主的经验哦 这个周期我也在做卵泡监测 从十天开始测,连续测了四次,到今天二十二天的时候泡泡终于成熟了:2.0*1.8 哈..就是看了你贴,我也用排卵试纸测了,七八号都是水印,昨天回去一测,既然是阳,好开心哦 哈...今天医生说快排卵了, 叫我这两天安排做功课. 祝自己能跟楼主一样,这个月好孕....

好孕了要来发经验哦~~~造福姐妹们~~ 

candy。来看你了,O(∩_∩)O哈哈~顺便沾沾好孕

恭喜呀 好详细 呵呵

给楼主道喜呀。怀了一个可爱的牛宝宝。

我一直很郁闷,YJ周期为26天,我从YJ第一天开始计算,第10天开始测排卵,一直测到第15天,但都不见阳性,是不是根本没有排卵,还是测的时间不对。我看试纸上写的是从第10天开始测的呀。都不知怎么回事。请各位姐妹帮忙分析分析,谢谢!

这个月怀上的话,还是一个牛宝宝,很可爱的,呵呵

恭喜啊,接棒了!!!

学习LZ 试纸 体温 监测 三管齐下,希望和LZ一样好孕

去医院检查什么了?

candy,来给你拜年,随便再恭喜你的怀上双胞胎,祝两个宝宝都健健康康

恭喜恭喜

333 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝