论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

哇。楼主怀的是双胞胎吗??太厉害了!!!我的月经周期和楼主差不多,50-60天吧   我也得去做做B超了 

希望我好孕

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ群:64329435(建群7天已经有172位姐妹加入了,已经有姐妹孕,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧)

菜鸟,学习学习happy

呵呵,恭喜楼主拉...也不晓得怎么回事,怎么想要怀宝宝要那么麻烦的.现在还真羡慕那些很容易受孕的JJMM了.希望我也能这个月接到好孕棒.

接个好孕棒  希望我这个月也能好孕

恭喜恭喜!

欢迎加入我的好孕群一起交流经验,群号:87556974

希望姐妹们都好孕!

谢谢楼主,我也是属于那种月经周期长,有极不规律的那种.

你的好孕带给了我信心,非常感谢!!

也祝宝宝们健康的来到你的身边~!

很认真的看完了,楼主写的好详细啊,恭喜楼主了,接楼主的好孕棒,!

"第一次监测右侧09*1.0*1.1,内膜0.6,不知道我的怎么是3个数,别人都是2个。两天后去还是0.6,1.0*1.0*1.1;几乎没长;医生郁闷了,让我4天后再去,于是11月26日第三次去医院,内膜0.8,1.5*1.4*1.4;长了点,但太慢。两天后第四次(29日),结果出来我懵了---内膜0.8,1.5*1.4*1.3。居然小了!!!拿去给医生看,也毫不留情的判死刑。长得太不好,根本不发育!让我不用再去了,月经来了第二天再去测激素六项。"

怎么和我的情况这么相似。。。我卵泡也是发育不好,在最近一次的监测还居然发现连唯一的发育泡泡缩小了。医生说这个月没有希望了,就这样这个月被医生判了死刑。。。不过因为我当天就服用了增加黄体的药,第二天体温就马上上升了0.4,肯定不是排卵的。应该是药物的作用吧。不过这个月真的很难继续从体温推测另一侧LC有没有继续发育的卵泡了。

你真幸运,衷心祝福你的宝宝健康成长:)

恭喜楼主,沾点孕气

来学习经验

祝贺你哦 希望我这个月好孕

333 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航