论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

学习了,谢谢分享

恭喜。接好孕棒了。

恭喜楼主,我接好孕棒,这个月也要好孕!

恭喜楼主!接好孕棒来喽,希望有好孕O。。happy

看过之后真是受益匪浅啊,我的情况和你差不多,真得要好好借鉴一下。

啊,我的例假也是很不规律,不知道哪天排卵..wawl

恭喜楼主,来沾孕气的

来粘粘孕气byebye

楼主的努力都是值得的,一下抱两个呢。羡慕啊!这是我在论坛第一次发帖,就看到你的了,我也是属狗的,沾点喜气啊

恭喜楼主,还是双胞胎,呵呵!

接好孕棒了,希望自己也好孕了! 

恭喜楼主,好羡慕啊。

喜欢DIY的达人们留意啦,金秋好礼大放送,自己动手给小宝贝做个可爱的小睡衣,或者做个新窗帘、给旧沙发做个花色时尚的新套,让家人的装扮及家居装饰都焕然一新。朋友结婚、过生日,送去您亲手缝制的礼物,既经济实用,更能体现您的深厚情意,为心爱的人表达心意吧。厂价直销飞跃家用电动缝纫机简单易学,轻松上手,小巧轻便,一机多能,展现您非凡设计,无限创意触手可及。
         淘宝旺旺:韩国神话2006
             QQ

msnhicole@tom.com

楼主好幸福啊,我的YJ不准,大卫PLSZ也没有测到强阳,如果这个月不成功,下个月也要努力早起测体温了。

happy 恭喜恭喜 

以下是引用 第9楼 yanchunyu_513 的话:
哈哈,好幸福哦。接个好孕棒,希望这个月可以好孕~~~~~~~~~~~~...

学习了,恭喜你

333 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航