论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

“天啊!!我是一段一段写的,怎么变成一片?谁来帮帮我这是怎么回事?”

哈哈,楼主太可爱了,谢谢你的好孕经验。

我的也是不规律,已经备孕了三个月了,还是没有成功,郁闷啊!今天月经第四天,去做了激素六项,下午出结果,等待中~~~

红糖姜茶要喝到什么时候呀,是每个月一直喝还是怎么喝呀,是要怀前喝还是现在就开始喝呀,我是还有半年才准备有小孩的,现在是在学习着的,

还有黑豆呀,是什么时候喝呀,是要

学习了接棒

我也接个好孕棒,希望这个月能好孕,不过我现在是月经后第九天了,用大卫排卵试纸测了测,什么反应都没有呢,着急

学习中!

好详细的好孕报告谢谢楼主

接棒了,恭喜哦,求好运,宝宝,宝宝,快来吧

楼主真好 学了好多东西呢

希望我这个月好孕

学习了拍手

好像有楼主说的一点点的感觉了,呵呵~~

沾点喜气啦。

LZ,你好呀!我也会痛经,所以也想学学喝红糖姜茶,但是会不会很上火呀?

备孕的时候要注意营养平衡,特别注意维生素E、D及矿物质如铁、钙的补充。影响怀孕的因素非常多,而女性孕前可以吃易   孕胶囊,它的多重植物提取元素适宜人体吸收,通过营养精华补益孕前所需营养成分,达到非药物亦可促排卵的作用,预防卵巢早衰,使怀孕容易。

恭喜恭喜,我来接棒了,

一口气看完,接好孕哦。希望最近2个月用姐妹的方法能好孕哦。期待肚肚里有个小生命。

333 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航