论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 兔 的话:
坐下慢慢看。谢谢LZ哦·恭喜LZ...

没看之前,先感谢楼主分享,费心了。

恭喜楼主,我也来接好孕棒!

恭喜恭喜,接好孕棒哟~

恭喜楼主

月经还没来,昨天晚上测体温才36度,这个月应该没希望了,下个月继续努力吧!

请问LZ在该来月经的那天有没有像来月经那样的小腹坠胀感呢?

来帮顶顶吧,每个人人的经验都估计不一样。

LZ我也是YJ周期较长的人,一般都两至三个月,一听你这么说,我也信心倍增了,我半个月后去复查,估计也跟你说的一样,要去检查激素六项啥的,我觉得我们这些YJ周期长的JM,更要努力,向LZ学习

可怜 要是有lz顺利就好了,估计这个月没希望了,距离MC大概还有十来天,现在就开始有MC的症状了,口渴、易怒

恭喜恭喜-----接棒了---

希望这月好孕----

接好孕棒来喽~!!!

祝福!!!

和你的情况挺相似的,希望像你一样早日好孕啊~

谢谢分享

楼主,我 和 你一样,卵泡发育的 太慢,到周期第26天的 时候还是没有排出来,我 都快急死了,医生说我 卵泡发育的太慢,排卵不正常,叫我 月经完第3天去做通水,然后再帮我 打促卵针,还有开、促孕的药给我 吃。我 痛苦的 要命,不知道该不该去 做通水。很害怕!

接孕棒! 祝贺呀,我也是在备孕中现在第三月了,心情不想那是做不到,是不是有些神经质了,哎,女人呀不容易,希望这月好孕来,不来我这月就去检查什么6项,输卵管的看看到底什么问题,要不脑子里总觉得自己有问题是不是怀不了呢,上天快点赐给我们一个健康宝宝吧,愿意少活些年也行,快点来吧宝宝!

333 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航