论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

我是11月4日末次月经,8日结束。12月8日排卵。18日排卵第11天在家用试纸测到弱阳,21日去医院确认好孕!

首先我要说的是JMS要对自己有信心。无论备孕的道路有多曲折,我们最终一定会成功的。也许是我们的宝宝更调皮吧。。备孕有半年了,但月经不规律,所以很难把握排卵日。10月份发现了育儿网,真的真的根这里的姐妹们,让我学到了很多东西。感谢大家!感谢育儿网!

下面就说一下我的经历吧。

我是82年的狗狗,去年结婚觉得还年轻就一直避孕。直到今年春节后开始想要宝宝。可是被派到国外出差3个月。回来时已经5月末了。月经变得异常紊乱。50天,60天,70天。

8月26日月经后,一度以为怀孕了。可是直到11月4日红军还是来了。呵呵。。现在觉得自己傻傻的,不管自己周期是多少,总是在月经第15天开始AA几天,然后就等着开奖~傻呀~!!

下面是我的经验,希望能帮到大家:

1,红糖姜茶 非常有用。我是宫寒,这个自己也知道。月经第一天根本没办法上班的。还有血块。平时手脚冰凉。有这样情况的姐妹们就要注意了。10月来到论坛里就学会了这方法,11月4日第一天,就开始喝啦,真的真得太好用了,从没这么舒服过。我是一直喝了1个月,直到排卵。

2,黑豆 坛子里有的姐妹说好,有的说不好,因人而异吧。对我是很有效。排卵试纸从未阳过的我,这个月强阳了!当时很快出现强阳,还吓了我一大跳!呵呵。。我是从月经第3天开始吃的。连着7天,每天早上50颗。

3,排卵试纸 我把网上大家好评的秀儿,大卫,孕友,各买了60张!不知道自己适合哪个,所以每天测三种。因为自己也不知道这个月周期能是多少,一次买它60张。我就不信测不到阳!呵呵。。于是月经干净的两天后我开始测试纸了。每天6点,正好是下班到家换好衣服,洗完手的时间。建议大家最好每天同一时间测,可以很好把握自己的情况。我还同时到医院监测排卵了(这个稍后说),所以当测到1.7*1.9时,我开始AA,并且一天测3次试纸。直到强阳。

4,监测排卵 这个是我最曲折的经历了。自己的周期不规律,正好看坛子里的姐妹们说有监测排卵这一方法。那还等什么,月经第16天(11月19日),我去了医院。第一次监测右侧09*1.0*1.1,内膜0.6,不知道我的怎么是3个数,别人都是2个。两天后去还是0.6,1.0*1.0*1.1;几乎没长;医生郁闷了,让我4天后再去,于是11月26日第三次去医院,内膜0.8,1.5*1.4*1.4;长了点,但太慢。两天后第四次(29日),结果出来我懵了---内膜0.8,1.5*1.4*1.3。居然小了!!!拿去给医生看,也毫不留情的判死刑。长得太不好,根本不发育!让我不用再去了,月经来了第二天再去测激素六项。可能是已经习惯失落了,我很平静地和老公出了医院。那天是妈妈的生日,两人还去买了礼物。心想原来是我的卵子不好,发育缓慢。忘了说一点,这期间医生开了药,是长卵泡和内膜的。而且测了这么久,只有右侧这个泡泡,左侧完全没有。回了家我也不管,依旧是测体温,测试纸。我倒要看看会怎么样。。于是测到12月4日发现试纸颜色开始深了。于是5日让妈妈陪我去医院,我再测。结果很惊人。。原来什么也没有的左侧出现一个1.7*1.9的优势卵泡,内膜0.96。而右侧的已经不行了。回家再测试纸,阳!晚上AA 6日继续阳,没A。节省体力。 7日周末在家打麻将。上午测强阳!中午测强阳!晚上也算强阳,但颜色弱了点。晚上再AA 8日体温降,试纸转弱。排卵啦!可是不能A了,老公说没有储备了,呵呵 9日体温升了0.3。试纸弱,晚上补了一课。 10日体温继续升了0.2,到36.8。我平时就36.2左右。试纸水印 我觉得排卵不规律的姐妹去监测还是很好的。可以知道自己的卵怎么样。长得快还是慢。如果每测卵泡我也不知道自己的情况是这样。还有就是我用三种试纸,孕友和秀儿基本反映一样,它们强阳时,大卫是阳。

5,体温 以前断断续续的测,这个月下血本了。从月经第3天开始每天闹钟6点响,我就把体温计塞到嘴里。每天坚持。直到现在。排卵后在单位也放了个体温计。白天也测。呵呵。。上面说的那个发育不好的卵泡从开始到结束,我的提问都没有大变化。说明它没有排。而我排卵日那天却真的测到了低温。而排卵后第7天,体温从36.8降到36.6,着床降温??心里一喜。然后一直到现在基础体温都是36.9左右,白天的都是37.2左右。体温真的很神奇呀,它不会骗人的。我觉得不是备孕,也可以通过测体温知道自己的卵巢功能,黄体功能。

6,爱使镜 5月份开始备孕就买了,因为有个同事说好用,就靠这个怀上了。我一看方便呀!挑个最好的买了,其实现在看都是一样的原理。几十块的一样会好用的。但我想说的是,它虽然会提示排卵。但覆盖的面积太大,不像体温和试纸那样可以精确到哪一天排。我这个月用它就是,右面那个不好的出来它也显示排卵了。害我白激动一场。呵呵。。个人认为用它的姐妹发现它显示排卵时再开始测试纸就来得及。还有测之前2小时最好不要喝水,吃东西。我是晚上睡前和早上刷牙前测。

7, ZZY试纸 18日,排卵第11天。同样三个牌子的ZZY一起登场。大卫水印,其余两个弱阳。觉得测怀孕还是用秀儿吧,敏感!还有我还用三个牌子的plsz一起测了下,大卫弱阳,其余阳!原来PLSZ真的也可以测出来呀。呵呵 看到这儿姐妹们该笑了,我是6管齐下呀,真能折腾!实际上对我来说是背水一战!妈妈找人给算命说是不能要属虎的宝宝,所以只能努力牛牛了!而我的月经周期长且不规律。算这次只有2次机会了。呵呵。。。别说我迷信呀。。。 罗嗦了这么长是觉得自己是6管齐下来备孕。成功了!所以例子多些,有类似经历的可以结合自己的情况找到适合自己的办法!而且,自己来坛子里的时候跟姐妹们学到了好多,才有了今天。真心的希望我的经历,我用心写下的这些可以帮更多的姐妹们好孕! 衷心祝姐妹们好孕!!

此帖子已经被CANDY714于2008年12月22日 10:42:04编辑过。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 补充:排卵后开始鼻塞(现在还塞着),身体一阵一阵的寒颤。肚子说不好是哪疼,一会这一回那。有点像要便便的感觉。肋骨下方有岔气的感觉。RF没有变化。着床后开始嗓子疼,RF一天中偶尔一下一下的疼。胀胀的。但一点都不软,呵呵。。还有就是饿,刚吃完不久就饿得心慌。吃点又觉得恶心,但不吐。

此帖子已经被CANDY714于2008年12月22日 10:58:13编辑过。

此帖子已经被CANDY714于2008年12月22日 11:05:56编辑过。

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

天啊!!我是一段一段写的,怎么变成一片?谁来帮帮我这是怎么回事?

楼主写的好详细呀,恭喜楼主了,祝我也能这个月好孕

呵呵。。虽然看着有点不方便,不过顺着看是一样的

坐下慢慢看。谢谢LZ哦·恭喜LZ

恭喜,学习哈

呵呵。。我顺着看了一遍,太累了。会改的姐妹可以帮我改一下。谢谢啦。。。菜鸟始终是菜鸟呀

恭喜啊,接棒了!!!

哈哈,好幸福哦。接个好孕棒,希望这个月可以好孕~~~~~~~~~~~~

恭喜啊,接棒了

呵呵,恭喜LZ哦,我也测到弱阳了,准备星期三去医院确认了

恭喜楼主

我来接好孕棒!!

恭喜楼主,祝福母子平安!

很详细 ,希望我也好孕

楼主写的好详细呀,恭喜楼主了,祝我也能这个月好孕

333 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝