论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

恭喜楼主了,这次可是真的下功夫了,呵呵

以下是引用 第42楼 jadeyuyu 的话:
恭喜恭喜,接下来进入人生的另一个完全不同的阶段了呢。 你在排卵后第11天用试纸就测到弱阳了吗? 唉,如果我也有条件上这么方便能上医院测卵泡,监测什么什么,服什么什么药,就好了。...

我也觉得自己测出来的太早了。因为那天老公跟我闹,在我屁股上使劲拍了一下,我就觉得肚子有点疼。把他臭骂一顿,拿着试纸去了卫生间。结果就出来弱阳了。。听说早测出来的是女宝宝。。呵呵 

真是个用心的准妈妈啊

波波痛了将近十天,  今天早上拿了个验孕纸试了一下....我也怀孕了...

只是我感冒七天,吃了五天药,还有减肥胃痛也吃了胃药....所以...BB只

能....

我和老公一起二三年了,经期也不正常.三个月来一次是常事,所以根本没想到会怀孕,额....上次月经是11月14号来的,到这个月11号我的波波就发胀,以为是要来大姨妈了,因为以前来大姨妈就是波波痛,还有我的是痛经...这个真要命...等了二天不见来就拿了根验孕纸验了一下,只有一条红线...我就认为自已是想多了,刚好这几天又重感冒..使劲地吃药,减肥胃痛也吃药..我也学着你们用温度计早上一醒来就量体温,总之体温没下过36.5度,一直到今天早上我感到好玩一样的又试了一次...一放下去.哇噻...两条红红的粗粗的线...好开心..终于怀孕了,这是我第一次怀孕,中午老公回家,和他说了..后商量..决定不要这个孩子..我怕我这些天吃的药对胎儿有影响...呜呜~~~`

虽然有不舍,但我还是很开心,因为我可以怀孕...也不用担心自已能不能怀孕了..我可以大声地对自已说我可以做妈妈了~~哈哈...

祝大家好孕哦.....       加油...

楼上的MM,好好养身体,为下次宝宝的到来作好准备吧!别再大意了哦

又来了,O(∩_∩)O哈哈~,沾沾孕气,怎么这么早就上网,有了宝宝要多休息呀

雪球,我要上班呀~~所以上网是不能避免的。等过段时间反应强烈了就请几天假在家休息。。

那你聊qq吗?5024184这个是兔建立的群,不过要通过,兔还没来,不过一会估计就来了,欢迎你哦

在你那里已经郁闷过了。。公司里不能上qq呀。。干着急呀~

那真是遗憾,要不然大家一定高兴,都喜欢沾孕气,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第50楼 CANDY714 的话:
楼上的MM,好好养身体,为下次宝宝的到来作好准备吧!别再大意了哦...

谢谢你.....我会的. 

写得很详细,下了很大的功夫,祝愿我也尽快好孕!

楼主,我也是月经周期不规律,看了你写得东西给了我希望。

楼上的jm要有信心啊~~~无论月经长短,只要有正常的排卵,就一定能正常受孕的。只是我们要比别人花费更多的精力,,,加油!!!

lz这么快就测到阳了阿,恭喜好孕阿。

333 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝