论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

姐妹们我们一起到这个群42177887取经吧 加油、

姐妹们,上天赋予了我们作妈妈的权利,也许道路漫长曲折,但一定会好孕的~~~加油~~愿姐妹们都收获小牛牛~~~

恭喜啦,呵呵

恭喜楼主了 希望我这次也能好孕。

happy恭喜楼主啊。我跟你一样,又测体温,又用PL纸测,还去医院阴道B超测卵泡,也吃了红糖姜水和黑豆粥。豆浆。我还热水泡脚呢,呵。我这个月第一次这么做,我24号排卵了,第5天了不懂有没有受精呢,等着开奖啊。希望跟你一样好孕。

以下是引用 第95楼 hwywyx110 的话:
恭喜楼主啊。我跟你一样,又测体温,又用PL纸测,还去医院阴道B超测卵泡,也吃了红糖姜水和黑豆粥。豆浆。我还热水泡脚呢,呵。我这个月第一次这么做,我24号排卵了,第5天了不懂有没有受精呢,等着开奖啊。希望跟你一样好孕。...

坚持测体温吧,,如果一直高温就有希望呀~~也可以排卵10天左右去医院测血,,这个很快就知道结果,,,而且准确率高~~~呵呵,,,祝你好孕~~~ 

祝福楼主,希望你们母子平安,但愿这个月我也能好孕,等待中

以下是引用 第9楼 yanchunyu_513 的话:
哈哈,好幸福哦。接个好孕棒,希望这个月可以好孕~~~~~~~~~~~~...

楼主真幸福呀,接棒棒了,希望我也能沾你点好运

楼主吃的什么长卵泡的药啊,和我说说,谢谢

我和LZ是同一天排卵的!嘻嘻!

我来接棒,希望菩萨也给我个牛宝宝

TO:我的牛宝宝,我吃的是女金片。在医院开的。那个医生带了两个实习生。给我开药的时候告诉他们说这个药长卵泡和内膜很棒的~~~是中药片剂。如果不清楚可以再联系我,回家拍一个给你看,,,呵呵
101楼的姐妹,我们同喜哈~~说不定预产期会弄到一天。。。呵呵

CANDY,我来了,三天放假在家,也没能上网,你现在感觉还好吧?我周六去了一个大点的老百姓大药房,那新开了一个欧姆龙专柜,竟然有专门的测女子基础体温的电子体温计,我预定了一个,元旦去拿货。

333 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝