论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:338

排卵第14天,医院确认好孕!细说经验!

回帖 发帖

很详细,学习了。。

恭喜你了,想想自己心里真不是滋味~~~~~~~~~~~

----------------------------------------
[url=http://www.82flash.com/labixiaoxin/][color=black]蜡笔小新小游戏[/color][/url]

恭喜啊,希望我这个月也好孕啦

恭喜恭喜LZ~~我也来沾点孕气来了~~

本来我也是打算怀牛牛的,但是二月份去做检查 竟然有巨细胞阳性 和支原体~~特别是那个巨细胞 我以为这辈子都没办法生宝宝了。吃了一段时间药,上个月去另一家医院检查 竟然全部正常了~~~看着体检报告真是心里乐开了花~~~

呵呵~~我这个月也要试孕了,希望也能像楼主一样一次性生两个牛牛~~呵呵~~

恭喜好孕!

楼主监测排卵是一般的B超吗.

哈哈,好幸福哦。接个好孕棒,希望这个月可以好孕~~~~~~~~~~~~

接好孕棒!

粘粘楼主孕气,保佑我这个月好孕!

学习啦 没买到黑豆 那我今天开始喝豆浆,呵呵 红糖姜水刚喝完 呵呵

接棒了!希望自己5月怀上龙凤胎宝宝!

我也是月经不调,希望能好孕!~

看着楼主的贴子,希望好孕!

恭喜楼主,祝你们母子安康!我也来沾下你的好孕气哦:)微笑

我来接好孕棒了

有点不明白 B超监测时就一个优势泡泡 怎么就双胞胎了呢  呵呵 看来医生配的药还是很有用的

333 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝