论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

看医生回来了。思前想后还是决定放弃造影,遵照哥哥和婆家的意思,他说到明年这个时候还没有就去做。等这次YJ来后去做激素6项。

谢谢亲们,让你们跟着担心呢~现在身体舒服多了,就是没什么精神,晚上吃点清淡的,让哥哥下厨熬粥,嘻嘻...

以下是引用 第2354楼 阳子 的话:
是哦,梨,不舒服了啊,我说怎么更新完了就下了呢,不像是梨的风格嘛,好点了上来看偶们哦。 PS:昨晚上偶上的晚了,没见到亲亲们呢,惊喜没看到哦,555555555555555

我也没看到,糖亲的空间根本进不去,我气呼呼的下了~

以下是引用 第2350楼 maggie1980 的话:
给梨开门啦!我还是不建议你去做造影,可以先做卵泡监测,中医也可以考虑停段时间,总觉得什么药也不能一直吃。还有不知道梨亲几岁了呢,应该比我小,不用这么着急呢,几乎过来人都说越想要越要不着,像仔仔说的,不经意间也许就有了呢,要有信心哦!!...

谢谢姐姐,我会先去工作的,这样孩子的事也不去想了,顺其自然。

以下是引用 第2356楼 shoupeili 的话:
看医生回来了。思前想后还是决定放弃造影,遵照哥哥和婆家的意思,他说到明年这个时候还没有就去做。等这次YJ来后去做激素6项。 谢谢亲们,让你们跟着担心呢~现在身体舒服多了,就是没什么精神,晚上吃点清淡的,让哥哥下厨熬粥,嘻嘻......

就是,先别急着做吧,毕竟医生说的也有道理的。

哈哈,欺负一下内哥哥,做点好吃的。

以下是引用 第2357楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2354楼 阳子 的话:是哦,梨,不舒服了啊,我说怎么更新完了就下了呢,不像是梨的风格嘛,好点了上来看偶们哦。 PS:昨晚上偶上的晚了,没见到亲亲们呢,惊喜没看到哦,555555555555555 我也没看到,糖亲的空间根本进不去,我气呼呼的下了~...

亲,偶们去她家闹吧

以下是引用 第2357楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2354楼 阳子 的话:是哦,梨,不舒服了啊,我说怎么更新完了就下了呢,不像是梨的风格嘛,好点了上来看偶们哦。 PS:昨晚上偶上的晚了,没见到亲亲们呢,惊喜没看到哦,555555555555555 我也没看到,糖亲的空间根本进不去,我气呼呼的下了~...

怎么会呢,阳子都进去过了拉~

你再试试

以下是引用 第2356楼 shoupeili 的话:
看医生回来了。思前想后还是决定放弃造影,遵照哥哥和婆家的意思,他说到明年这个时候还没有就去做。等这次YJ来后去做激素6项。 谢谢亲们,让你们跟着担心呢~现在身体舒服多了,就是没什么精神,晚上吃点清淡的,让哥哥下厨熬粥,嘻嘻......

看哥哥多疼你,以后有了宝宝也剥夺呢

所以现在放轻松,多享受下惬意生活也不错啊,经常出去爽下,嘎嘎~日子过的适宜噻~

以下是引用 第2351楼 ~蜜糖~ 的话:

小胖哥哥查过的,没事的,所以说,偶可能还真是躲不过呢

给梨开门啦,看到亲好多了就放心了,好好调养哦。放弃造影是对的,其实生活中的事都急不得,顺其自然最好。

以下是引用 第2364楼 maggie1980 的话:
给梨开门啦,看到亲好多了就放心了,好好调养哦。放弃造影是对的,其实生活中的事都急不得,顺其自然最好。...

谢谢亲,其实我这个人最容易急了,尤其是对自己想做到的事,呵呵,不是好习惯,需要改~

你今天好早哇~

今天早上做了个梦,梦里头我是人,我们是一群正义的人,有人的地方就有妖,对方是一群妖,邪恶的妖,最后在搏斗中我被抓到了,妖要折磨我,那是痛苦不堪的折磨,正义的人看着我马上要被折磨,无计可施,一点办法都没有,没想到,正义的我因为害怕所以投降了(特别鄙视自己,我竟然干出这种不耻的事),我归顺了妖,我的形象也由人变成了妖,特别怪异和难看,我横是横了,到了妖窝,看到了一个曾经当人时候的敌人,原来她也变成了妖,有种有朋自远方来,不亦感叹的味道,我问她还记得我吗,还记得曾经的奋斗拼搏的日子吗,她从枕头下面拿出一个药罐子的盖头,绿色的,曾经是土黄的,自从她变成妖后颜色也变了,这个盖子是我们曾经一起煎药用的,捧着它,我禁不住泪流满面,失声痛哭.....于是我醒过来了,发现自己真的哭了,好伤心哦,不停的在用被子擦眼泪~

真奇怪的梦啊,记录下来吧~

以下是引用 第2366楼 shoupeili 的话:
今天早上做了个梦,梦里头我是人,我们是一群正义的人,有人的地方就有妖,对方是一群妖,邪恶的妖,最后在搏斗中我被抓到了,妖要折磨我,那是痛苦不堪的折磨,正义的人看着我马上要被折磨,无计可施,一点办法都没有,没想到,正义的我因为害怕所以投降了(特别鄙视自己,我竟然干出这种不耻的事),我归顺了妖,我的形象也由人变成了妖,特别怪异和难看,我横是横了,到了妖窝,看到了一个曾经当人时候的敌人,原来她也变成了l

梨亲亲,看画皮看的吧,嘎嘎,这次记的可是真真切啊,被吓醒了吧,别东想西想的了。一个梦而已。

以下是引用 第2361楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2357楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2354楼 阳子 的话:是哦,梨,不舒服了啊,我说怎么更新完了就下了呢,不像是梨的风格嘛,好点了上来看偶们哦。 PS:昨晚上偶上的晚了,没见到亲亲们呢,惊喜没看到哦,555555555555555 我也没看到,糖亲的空间根本进不去,我气呼呼的下了~... 怎么会呢,阳子都进去过了拉~ 你再试试 ...

糖亲亲,内的相册都有密码的哇,偶也没能进去,后来哥哥和偶抢电脑,所以也没问内呢。亲亲的PP也是没看上呢,5555555555

没害怕啦,嘻嘻,我只是未曾想到在梦里看到那个药盖子会那么动情和情不自禁,我觉得药盖子是因为我昨天晚上又开始煎药了,那个共同奋斗过的妖代表着你们,和我一样吃中药的姐妹,哈哈哈,有点无厘头吧~

阳子,原来你没看到啊,昨天晚上蜜糖说你看到了呢,还说我怎么每次都进不去,哈哈~安啦安啦,我这里有全套的,要怎么给你呀~

2653 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航