论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
我也是,不开心就不说话
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
这样久了 你老公会烦的 一辈子那么长 换位思考一下
他能忍一时,他也能忍一世?[激动][激动][激动][激动]
诗涵妈妈: 52楼
我跟你一样的 宝妈 不过我们这样脾气其实很不好 遇到能忍让的老公就好 要是老公脾气也这样 两口子过的整天吵
我也是呵呵了。你认为全是幸福,却令人感到低俗。既然发出来,就不要不喜欢听真话。
我去,你脾气好差,他还哄你呢,我生气了,他都不哄的
好任性啊,从来不会这样对老公,就算发脾气也是一哄就好了
太过分了吧!
你老公算不错的了
你老公是怪可怜的被你这样对待,你脾气该改改了 再好脾气的人早晚有一天会爆发 还一发不可收拾
这样的老婆要了干嘛?还要跪下来认错,尊严呢?地位为o
是啊 我在慢慢改[可爱]毕竟不能总让他让着无理取闹的我
诗涵妈妈: 52楼
我跟你一样的 宝妈 不过我们这样脾气其实很不好 遇到能忍让的老公就好 要是老公脾气也这样 两口子过的整天吵
宝妈,改改脾气,时间久了谁都受不了!宝爸也是个男人
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
你们都结婚了,成人了,咋把钱还交给你婆婆。可怜
这样真不好,我脾气也不好,但不会牵扯到老公
1597 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航