论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
好任性
我觉得你一直这样老公以后也会压抑到不耐烦,脾气要适可而止,夫妻感情可能才维持的久吧。个人见解没别的意见。
自私自利只顾你自己不顾你老公的感受这样真的好?????
宝妈好厉害
我没有践踏他尊严.. .. 很好玩的那种跪是践踏? 关着门两口子有什么是不可以的 .. 都可以.. 我在外面从不让他难堪.
Small sexy: 363楼
让自己的男人跪着,还打巴掌,你还好意思在这里炫耀你的脾气。一个这么好的男人你都好意思这样对他。你这种脾气不改的话,以后吃亏的肯定是你自己。连自己老公的尊严都如此践踏。你还好意思在这里得瑟。
就两口子很好玩的那样.. 他哄到没办法了 就会那样 一边跪一边打 当然不是真的打 就在那里说 老婆 你看我错了 我打自己了 我已经意识到错了 之类的话
必须是辣妈: 348楼
[尴尬]还打自己
你婆婆强势,你有点任性,应该很年轻
还让你老公下跪,这样的脾气不好,人都是有脾气的,说不定哪天会爆发,要互相体谅才好
我脾气也很大 老公要是不听我的我也会生气
你太强势了刚开始你老公听你的慢慢的他会厌烦的
迟早要离婚,搞的自己尊贵女皇一样的
矫情
感觉你老公一点尊严都没有
宝妈真的幸福呢!对老公好点啦!不抽烟不喝酒还甘心伺候你好男人呀!
1597 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航