论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
我觉得我应该要学学你的脾气,我就太忍让,
那以后不让他管钱,自己挣的,而且结婚了
诗涵妈妈: 291楼
相当不方便 婆婆太节约 买个东西 哪怕一个牙刷 也要问多少钱
钱我们婆婆管 我相信我脾气也能改 我一个同学跟我差不多 现在脾气收敛好多了 我现在跟他聊天 他语气啊 还有做事情啊 各方面跟以前完全两个人
柠檬太酸: 288楼
我以前的性格和你一样哦,但钱必须我管,不喜欢受约束
那总这样也不是长期办法,
诗涵妈妈: 298楼
她要生气的.. 就说什么 你们现在好了 .. 之类的话.. 说气话
女生是爱耍性子,但是不要太过分了,他又要给你做饭还要帮你剥提子还要看你脸色还要对你下跪!还得跟狗一样的讨好你,你还嫌他发火?!方正我觉得你有点过了。毕竟一开始就没什么好生气的点,火气那么大。有的时候也要温柔一点,毕竟那是你爱人又不是奴才吧
诗涵妈妈: 289楼
没有不尊重他.. 他不尊重我差不多.. 干嘛我不说话我说了我不吃吗? 就倒了 你放那里我自己会吃 如果你正生气时候 他一个劲说 你吃不吃 ? 你吃不吃 ? 用质问的口吻.. 然后又到了. 你还能不生气
女人温柔 脾气好 是可以但不能什么都忍让 这样男人会觉得你好欺负.. 但好的男人不会 好的男人会很珍惜 也会对你百般照顾
亚当雅恩妈妈: 295楼
我觉得我应该要学学你的脾气,我就太忍让,
下跪是很好玩的那样.. .. 我体谅他很累 但我提出让他教我做饭 他又不干 他说他了解他妈妈 要是我学会了 以后就轮到我了 叫我千万别学 就算学 也不要让婆婆知道.
羊咩咩╭(╯ε╰)╮: 300楼
女生是爱耍性子,但是不要太过分了,他又要给你做饭还要帮你剥提子还要看你脸色还要对你下跪!还得跟狗一样的讨好你,你还嫌他发火?!方正我觉得你有点过了。毕竟一开始就没什么好生气的点,火气那么大。有的时候也要温柔一点,毕竟那是你爱人又不是奴才吧
是啊
诗涵妈妈: 305楼
我想以后单独了就好了 现在上班在一起.. 我很不喜欢这样
好老公!
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
你看,这么保护你,不让你做饭,怕你累,你怎么不怕他累呢,你也知道提子不好剥吧。所以有时小事情就给了台阶就下吧。
诗涵妈妈: 304楼
下跪是很好玩的那样.. .. 我体谅他很累 但我提出让他教我做饭 他又不干 他说他了解他妈妈 要是我学会了 以后就轮到我了 叫我千万别学 就算学 也不要让婆婆知道.
[笑脸][笑脸]
成婷婷: 308楼
好老公!
我就是知道自己脾气这样 有很多次都改了忍住了 有时候自己都不知道怎么一下子上头了 就会很生气..
羊咩咩╭(╯ε╰)╮: 310楼
你看,这么保护你,不让你做饭,怕你累,你怎么不怕他累呢,你也知道提子不好剥吧。所以有时小事情就给了台阶就下吧。
老公脾气真好
我也觉得,男人慢慢就会厌烦,我现在也改了
诗涵妈妈: 297楼
钱我们婆婆管 我相信我脾气也能改 我一个同学跟我差不多 现在脾气收敛好多了 我现在跟他聊天 他语气啊 还有做事情啊 各方面跟以前完全两个人
宝妈你好强势啊,一点都不给你老公面子
1597 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航